У каждой женщины должен быть такой мужчина, который всё же дозвонится на 87-й раз, чтобы задать единственный вопрос:"На фига тебе телефон?!" |
- Какой у тебя IQ ? - Я её удалила, это прошлый век! |
Попал наркоман в ад. Идет он и видит конопляное поле. Решил он курнуть и начал рвать коноплю. Подходит черт: - Зачем ты ее рвешь? Вон, уже скошенные поля есть! Идет мужик, и точно – конопля скошена, в стоги уложена. Взялся было ее сушить, подходит черт: - Зачем, дорогой, сушишь? Вон амбары с сушеной коноплей! Идет мужик дальше - амбары полны сушеной конопли! Решил он расфасовать ее по боксам. Подходит черт: - Зачем фасуешь? Вон амбары, полные готовых боксов! Идет – и точно, стоят амбары, конопля аккуратно расфасованна, боксы в штабеля сложены. Начал было забивать. Подходит черт: - Слушай, зачем забиваешь? Вон склады с косяками! Идет – склады полны, косяки аккуратно забиты, уложены. Взял мужик косяк, глядь – а спичек нет. Подходит черт, спрашивает мужик у него: - Черт, а черт, дай спички – прикурить! - Э, – отвечает черт, – если бы тут были спички, то это был бы РАЙ! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
|
Встретились как-то три бывалых охотника. Один и говорит: - Вот мой Джек за тридцать сек. после выстрела приносит в зубах дичь. - Фигня твой Джек, вот мой за двадцать и даже не пыхтит.- говорит другой. - Мужики, не ссорьтесь – лучше моего Бобика нету. Мне с ним и ружья не надо. Так как я его беру и подбрасываю его в летящую стаю и он мне приносит утку. - Врешь! – в один голос вскричали два других охотника. – Докажи! - Смотрите! – Берет он Бобика за хвост, раскручивает над головой и подбрасывает высоко в небо, в стаю взлетающих уток. Бобик с визгом рассекая воздух пошел в высь. А на другом берегу отдыхали два наркомана. - О смотри собака полетела! – воскликнул один. - Точно. – говорит другой. - Ой, тоже мне знаток, а еще говорил, что травка плохая. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Пымал змей героиныч нарка. Только кушать его собрался – нарк косяк горстью заправил, курит. Вопчем покурили они, покорешались. Говорит тут змей героиныч: значить вот мой замок, все двери открывай, наркоты там немеряно. Только последнюю дверь не трогай. Открывает нарк первую дверь – шалы стог. Вторую - кокаина ящики. Третью – гашиша гора. Вопчем все пооткрывал, укурился, нанюхался, обкололся. Пошел последнюю дверь открывать. Открыл, а оттуда менты выбежали и всех повязали. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Хоронят одного торчка, людей толпа, бабы ревут, оркестр траурный марш играет. Вокруг гроба стоят венки: “Васеньке от родителей” “Васе от сестры” “Васе от дяди” “Васе от друзей: ВАСЯ! Ты не умер – ты гонишь!” Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Торчки тормозят такси, водителя спрашивают: - Шеф, до аэродрома домчишь? - Домчу. Торчки залазят в тачку, сели, поехали. Минут через пять водитель спрашивает их: - Ребята, а вы, что – наркоманы? - А как ты догадался? - Да я, просто, думаю, что это вы все впятером на переднее сиденье сели? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Школа наркоманов. Урок ботаники. В класс входит учительница, садится за стол, открывает журнал и медленно говорит: - Здравствуйте, де-е-ети… Сегодня мы поговорим о тра-а-авах… (Смотрит в журнал). Вот, Иванов, назови какую-нибудь траву… Иванов встает, думает и говорит: - Конопля-я-я… Учительница: - Конопля? Конопля – хорошо. Хорошо-о-о-о… Садись, Иванов, “хорошо” (ставит оценку в журнал). Теперь ты, Петров, назови какую-нибудь траву… Петров встает, закрывает глаза: - Ма-а-а-а-ак… Учительница: - Мак? Мак, Ма-а-а-ак… Мак – хорошо. Хорошо-о-о-о… Ой, хорошо-о-о… Садись, Петров, “хорошо”. – Ставит оценку в журнал и внимательно оглядывает класс. - Та-а-ак, а ты – новенький? Встает новенький: – Да… – Ну-ка, новенький, назови траву! Новенький морщит лоб, потом говорит: – Ромашка… Учительница вскакивает: - Ромашка?!!?! Ромашка – плохо! Плохо! Как фамилия? – Фамилия – Глюкин… - Глюкин? Глю-ю-юкин? Глюкин – хорошо. Хорошо-о-о-о… Хорошо-о-о-о-о! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Едут два наркомана в троллейбусе. Один подходит к водителю и спрашивает: - Я доеду на этом троллейбусе до вокзала? - Нет. Второй наркоман: - А я? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Пятачок перед зеркалом: - Винни, Винни, а я похож на наркомана? - Та похож на мешок с планом, который мы забыли в поле! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Подходит наркоман в метро к меняльному автомату и кидает туда 20 копеек, ему 4 пятачка выпадают. И так три раза. Голос сзади: - Побыстрее, пожалуйста, я на работу опаздываю… Он не обращает внимания и продолжает. Голос сердится и повторяет фразу, на что наркоман отвечает: - Не мешай, я играю, мне везет! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Наркоман, идя мимо песочницы, раздавил машинку сидящего там малыша. Тот орет: - Ты мою поломал, отдавай теперь новую! Наркоман дает ему шприц. - Нет, моя была с колесами. Тот дает ему колеса. - Не нужна мне твоя машинка, пойду я лучше на травке посижу. Наркоман: - Иди, иди. Я в твое время тоже на травке сидел. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Вернулся юный наркоман домой, стучит в дверь. - Кто там? – спросила мать. - Мама, это я. – отвечает сынок. - Нет гонишь, мама – это я. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Решил наркоман подружку с 8 марта поздравить. Пришел, звонит в дверь. - Привет, Олю позови. - Оля живет этажом выше. Ну и хорошо-думает, что ошибся, сейчас двинусь и подымусь этажом выше. “Двинулся” и звонит в ту же квартиру. - Привет, позови Олю. -? Оля этажом выше живет. Во дела – думает – Надо догнаться. Догнался – звонит в ту же дверь. - Олю позови. - Ты что тупой? Выше твоя Оля живет… - Зато ты, падло, во всех квартирах. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |