ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Поскольку нам с женой не в чем было друг друга упрекнуть,¬ дрались молча...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
- Кто звонил, дорогой?
- Да какой-то мужик из Гидрометцентра ошибся номером. Спрашивал: «Ну что, солнце, горизонт чист?»
Муж явился домой рано утром, помятый с перепою... Жена набросилась с диким воплем:
- Убирайся!!!!!!!
Он тут же схватил веник и начал подметать...
Нацаренус
- По выходным у мей жены отдых "всё включено" - у неё всё включено - стиральная машина, духовка, утюг, пылесос...
Приходит девушка в институт экзамен по литературе сдавать.
Преподаватель: -Имя, фамилия.
Девушка: -Боюсь, Анна Каренина.
Новости культуры:
- Несколько тысяч любителей бардовской песни собрались на поляне попЕть водки.
-Как, вы были в Мюнхене и не попробовали пива?! Но это всё равно, что увидеть Париж и не умереть!
Анонс канала Культура:
- Автор "Смурфиков" работает на стройке! Во-первых, потому что СМУ - это строительно-монтажное управление; во-вторых, все герои ходят в касках; а в-третьих, они всегда синие.
Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку!
Тебя запомнили и в этот раз
- Чувак, приезжай к нам на дачу!
- Не хочу.
- Зря. Тут пиво, креветки, клёвые девочки. Красота!
- Папа! Я не куплюсь на это второй раз. Копайте сами свою картошку!
Ковбой Гарри объясняет ковбою Джо про круговорот веществ в природе:
- Вот смотри, Джо - поймают тебя в прерии индейцы и убьют, а труп сожгут - получится дым. Из этого дыма получится тучка, а из тучки выпадет дождик. От этого дождика в прерии вырастет травка. Мимо будет проходить бизон, травку эту съест и навалит большую кучу. А я подойду к этой куче и скажу: "Хэлло, старина Джо - ты совсем не изменился!"
Американский нефтяной магнат с женой приехали в Париж. Стоя перед Эйфелевой башней, он говорит супруге:
-Когда я был здесь лет двадцать назад, эта буровая вышка уже стояла. Похоже, они так и не добрались до нефти.
- Одна девушка всё ждала, ждала принца на белом коне... А пришел почтальон и принес ей пенсию.
-Я отсидел от звонка до звонка!
-И что теперь делать собираешься?
-Пойду, покурю за школой.
- Ты, дочка, уже взрослая, а всё мусор в голове.
- Мама, сколько можно тебе повторять: не мусор, а полицейский!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.