Александр Никитин: | Галина, извините, но вы повторяете не только своё, но и других форумчан. И кому это надо? Это не смешно, а скучно... |
Александр, а вы считаете, что конкретно вы не повторяете? В таком случае - мне нужно завести специально тетрадь и записывать все, что было ранее, а потом сидеть и проверять 300 страниц, не повторяю ли чего-то снова. Это просто абсурд. А чтоб вам не досаждать повторами, то я не буду заходить в эту тему. Спасибо за внимание! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Дочь учится на повара. Мать: - А вам разрешают есть то, что вы приготовили? Дочь (сквозь слезы): - Нас заставляют. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мать спрашивает шестилетнего сына: – Кого тебе больше хочется – сестренку или братишку? – Если это не очень отразится на твоей фигуре, то я бы предпочел велосипед… Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Галина Дашевская: | Александр, а вы считаете, что конкретно вы не повторяете? В таком случае - мне нужно завести специально тетрадь и записывать все, что было ранее, а потом сидеть и проверять 300 страниц, не повторяю ли чего-то снова. Это просто абсурд. А чтоб вам не досаждать повторами, то я не буду заходить в эту тему. Спасибо за внимание! |
Не сердитесь, Галина. Я даже не хозяин этой темы, поэтому я не могу ничего запрещать. Но последние картинки повторились с предыдущей страницы. Ладно, проехали. Вы самая активная на этом форуме и прошу вас, не надо поспешных выводов и не бросайте страничку. Прошу прощения и обещаю, что нападок с моей стороны не будет. Ваши анекдоты я читаю с удовольствием. Извините меня ещё раз за бестактность. С уважением, Александр. -Извините, вы выходите? -А вам какое дело? -Ну так ведь я-то выхожу! -А мне какое дело? |
Внук приехал к бабушке в деревню. - Внучек, накачай воды... - С какого трекера, бабусь? |
-Следующее поколение, Петрова, сможет защитить страну только от компьютерных вирусов. |
-Как может быть богатым наш крестьянин, если он навоз покупает дороже, чем продаётся картофель? |
Из монолога завязавшего алкоголика: - Печень жалко! Вхолостую работает! Тебя запомнили и в этот раз |
- Деньги - не крылья, но осанку - меняют!------------------------- - Ты, реально, как муравей! - Почему? - Вечно какую-нибудь фигню несешь ...! |
Вчера во дворе девочка лет шести кричала на мальчика обиженным голосом, почти плача: -Отдай! Это не твоя конфета, все твои я уже съела! |
- Мало кто знает, что "Ау!" в переводе на медвежий означает "Обед". ----------------- - По-моему, Петя неровно к тебе дышит, дочка... - Петя - астматик, мама! |
Самое сильное огорчение для женщины- это невнимание со стороны мужчины, для которого она хотела бы быть недоступной. |
- А твой муж курит? - Да, только после секса. - А здоровье? - Ну, я думаю, две-три сигареты в год не повредят. Тебя запомнили и в этот раз |
Александр Никитин: | Не сердитесь, Галина. Я даже не хозяин этой темы, поэтому я не могу ничего запрещать. Но последние картинки повторились с предыдущей страницы. Ладно, проехали. Вы самая активная на этом форуме и прошу вас, не надо поспешных выводов и не бросайте страничку. Прошу прощения и обещаю, что нападок с моей стороны не будет. Ваши анекдоты я читаю с удовольствием. Извините меня ещё раз за бестактность. С уважением, Александр. |
А я и не сержусь. Зачем? Всё нормально! :50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Лежит мужчина в больнице - весь перебинтованный, нога к потолку подвешена. Сосед по палате спрашивает: - Где это вас так? - На охоте... Иду по лесу, смотрю - маленькая нора. Я туда кричу "У-У-У", оттуда лиса, я ее и пристрелил. Иду дальше, смотрю - нора побольше. Я туда "У-У-У", оттуда "У-У-У", я туда "У-У-У", оттуда медведь, пристрелил и его. Иду по лесу, вижу - совсем большая нора. Я туда "У-У-У", оттуда "У-У-У" я туда "У-У-У", оттуда "У-У-У", я снова "У-У-У", а оттуда электричка... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |