Действие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца: - Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ". Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест - на крест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного лимузина с молодым красавцем- шофёром в придачу... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
*Надя очень боится виски с колой, потому что после виски с колой Надя уже ничего не боится. |
- Дайте воды напиться, а то так есть хочется, что аж переночевать негде!!! |
Сочинение не моё. Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
* А знаете ли вы, что теперь дети когда собираются играть в прятки, договариваются, что не будут звонить друг другу по мобильнику? |
Если продать однокомнатную на Рублевке, можно купить дом в Нью-Йорке и… Таджикистан. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
НУ, ЗАЯЦ, ПОГОДИ!.. Волк экстренно отвез в больницу Жену-красавицу лисицу. В такой многоэтажный дом, Что называется "роддом". Веками шла с лисой война, А тут вот на тебе - жена! Срок подошел и у лисицы Сыночек должен был родиться. Волк прихорашиваться стал: Светлый костюм себе достал, Помылся с мылом, причесался, В одеколоне обвалялся. Поймал такси, цветы купил, 100 грам для храбрости хватил (колбаской с сыром закусил) К роддому волк заколесил. Приехал, тут его уж ждут И сверток голубой несут. Волк нянькам все цветы отдал, И бережно свой сверток взял. В такси он осторожно сел и тихо ехать повелел. Дорогой стало невтерпеж Узнать на волка ль сын похож. Томился мыслями, терпел, Решился он и посмотрел. Чуть-чуть простынку приоткрыл, От удивленья рот раскрыл... Противно ёкнуло в груди, "Ну, заяц, - крикнул - погоди!.." Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Анекдоты в стихах про животных. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Папригуний стрэказа Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, Совсем, работат нэ хатэл! А мураш завскладам биль, Он дамой в мешках насиль Чай, урюк, киш-мищ, хурьма - Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Водка жраль, нагой балталь. "Ти смеёшся пачему?", - Гаварит Мураш ему, Скоро с нёб вада летит - Гиде патом твая сидит? Стреказа "Ха-Ха" запэл, "Трулллляля" - и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришёль "Салямааллейкум, АКА! Ти пусти мене пака А пака на двор хана - Буду я тибе жина...". Мураш папироском чок, "Твоя думал я ОХМОК - Целий лето толко пригаль, Арак жраль, нагами дригаль Hе здаровался са мной - Кет иди вон песни пой! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В магазине: - Можно бёрну? - Ну бёрни, тока выйди... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Изобрели японцы спирт крепостью 300 градусов. Решили испытать. Кому не дадут -все сгорают! Решили послать в Россию трактористу Васе. Тот выпил, всё вроде отлично, сел в трактор и поехал. вдруг бац - выпрыгнул, по земле повалялся, встал, опятъ нормально. . . . . . спрашивают Васю: - Ты чего? А Вася: -Спиртяга -класс! Только,зараза, как пукнешь - фуфайка загорается! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Вовочка ходит возле кабинета и говорит сам себе: -Где же логика, где же логика. К нему подходит директор: -Вовочка что случилось, ты почему не на уроке? -А я в классе пукнул они меня выгнали, а сами там остались. Где же Логика? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха: - Ну что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю... Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю... - Ну, говори, черт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Заговор бабушки Ефимии Алё... Алё, сынок-милок, я бабушка Ефимия, заговариваю заговорами, чтоб не страдали люди запорами, а тебя друзья-богатыри попросили заговорить от вирусов компьютерных-шмапьютерных... Слушай, кивай, трубку не кидай, а поднеси ее к блоку системному-шмистемному... Доктор веб, ты не зря жуешь свой хлеб, гадов ползучих режь налево-направо, чтоб не парился сынок наш кудрявый... Касперский, ты врачеватель зверский, не пускай к нам хворей, да следи чтобы винда ровно стояла, ничем не хворала. Вирусы-шмирусы к нам не ползите, а на(пи) идите, сынульку не тревожьте, компьютир наш не трожьте Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |