ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

-Ты куда среди ночи?
-Пойду проверю, не горит ли где в доме свет.
-И мне прихватишь кусочек.
Зарплата шепчет - " Давай куда нибудь сходим " - а я ей: - Дома сиди...маленькая ещё!
Нацаренус
Нацаренус
Стоит девушка у дороги. К ней подходит молодой парень, предлагает ей сесть в машину, и хорошо провести с ним время.
Д-ка: Я не могу, папу жду
Парень настаивает.
Д-ка: Молодой человек, скоро за мной приедет папа, и у Вас будут неприятности...
Как раз подъезжает несколько машин. Оттуда выходит папа с телохранителями, спрашивает у девушки: мол, что случилось, дочка?
Д-ка: Вот, молодой человек хочет меня трахнуть!
Папаша обращается к охраннику:
- Вова, отвези парня в лес, трахни, и отпусти.
Вова заталкивает парня в машину, и едут в лес.
Парень уговаривает Вову:
- Ну, отпусти меня, ну как я буду дальше жить после такого позора... типа покончит с жизнью и.т.п.
Тут раздается телефонный звонок и в трубке папин голос:
- Вова нужно заехать по такому-то адресу, забрать двоих, отвезти в лес и застрелить...
Вова сворачивает, забирает пассажиров, садятся снова в машину и едут в лес.
Парень говорит:
- Вова, ты смотри, не перепутай, меня трахать - их стрелять...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен? Я имею в виду абсолютно ВСЕ! Профессор уточняет:
- Действительно ВСЕ?
Она наклоняется, показывает классные сиськи в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает:
- ВСЕ!
Профессор спрашивает шепотом:
- Неужели и учиться будете?
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Какой национальности Адам и Ева?
Англичание: Адам - англичанин, ведь только джентельмен может пожертвовать для женщины пол-ребра.
Французы: Ева - француженка, ведь только француженка может отдаться за пол-яблока.
Русский: они оба русские - ведь только русские с половиной яблока в зубах и с голой задницей чувствуют себя в раю!
Чукча звонит в справочное бюро аэропорта:
- Сколько летит самолет до Нарьян-Мара?
- Минуточку, - отвечают в справочном.
- Спасибо, - говорит чукча и вешает трубку.
Чукча поскользнулся, упал, ударился головой о лед:
- Однако, - говорит чукча, потирая шишку, - была бы мозга, стряхнул бы.
Чукча приходит в парикмахерскую.
- Как будем стричься, - спрашивают, - нулевка, полубокс, канадка?
- Однако, нулевка.
Постригся, смотрит в зеркало:
- Однако, плохо, давай канадка.
Чукча, женившийся на русской, собирается разводиться:
- Больно грязный баба попался, - говорит он, - каждый день моется, никак отмыться не может
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.