ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Жену депутата спрашивают:
- Почему вы хотите развестись с мужем?
- Он только и делает, что стоит у кровати и рассказывает, как мне будет хорошо.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Западная журналистка решила написать статью о сексуальной жизни спортсменок и берет интервью у баскетболистки:
- Какая ваша любимая поза?
- Я люблю стоя.
- А, простите за нескромный вопрос, где вы берете таких высоких партнеров?
- Да я им просто табуретку подставляю.
- А противозачаточные средства применяете?
- А как же! Я мужику в глаза смотрю и, как вижу, что он глаза закатывает, табуретку из под-него и выбиваю...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
- Обвиняемый! Почему вы ударили мужчину из соседней квартиры?
- Он тайком разводит кур! И это в городской квартире, на двенадцатом этаже!
- Чем же это вам помешало?
- Я три месяца лечился у психиатра, считая, что кукарекание - плод моего больного воображения.
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень...
Муж приходит домой, жена его встречает с очень игривым настроением.
Он:
- Все хватит на халяву, устанавливаю тарифы. Просто на полу - 1$, романтично при свечах - 25$, на природе, выполнение всех желаний - 100$
Жена, не долго думая достает 100$
Муж:
- О, дорогая, мы едем на природу?
- Нет, на полу и на все 100...
Представительный мужчина заходит в зоомагазин и просит достать ему приблизительно две тысячи тараканов.
- Зачем? - только и мог вымолвить удивленный продавец.
- Сегодня я переезжаю, а условие моего договора об аренде гласит, что я должен оставить помещение в таком же виде, в каком его арендовал.
Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу:
- Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли.
Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним.
- Ребята, у нас там морг вообще-то.
Галина Дашевская:
"Вась, одень на *** шапку, а то уши отморозишь
Любопытно - америкосы вставили этот эпизод в кинофильм (Американский пирог) Там школьники на уроке иностранного (русского) языка никак не могут понять - как перевести эту фразу на английский )))
Галина Дашевская:
- Нет, на полу и на все 100...
в тему
Жена мужу:
- Слабак! Да мне пятерых, таких как ты - фигня, А тебе пятерых, таких как я - и ты труп!!!
Разговор двух подростков:
-Я тебя люблю!
-Та же фигня!
- Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Дай коту рыбу, и он даже не поблагодарит!
Сергей Мудрик:

- Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Дай коту рыбу, и он даже не поблагодарит!

А моя кошка благодарит всегда кошачьим криком от удовольствия.
Сергей Мудрик:

И, кстати, в продолжение кошачьей темы, обожаю прикольные картинки с юмором.
Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена.
Лев отвечает:
. . . Да дорогая. . . С Быком пиво пьем. . . Уже допиваем. . . Что-то купить? . . понял, скоро буду. . . Целую, дорогая.
Бык: Ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей! ! ! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК. . .
Лев: Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица.
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3!!!
Первая. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла?
- Поняла, - отвечает жена
- Вторая. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
- Поняла?
- Поняла - отвечает жена.
- И, наконец, третья. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - все равно. У меня РЫ-БАЛ-КА ! Поняла?
- Поняла, - отвечает жена.
- Ну и? Что скажешь?
- Я все поняла.
- Возражения есть?
- Нет.
- А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
- ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь СЕКСОМ. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.