Жену депутата спрашивают: - Почему вы хотите развестись с мужем? - Он только и делает, что стоит у кровати и рассказывает, как мне будет хорошо. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Западная журналистка решила написать статью о сексуальной жизни спортсменок и берет интервью у баскетболистки: - Какая ваша любимая поза? - Я люблю стоя. - А, простите за нескромный вопрос, где вы берете таких высоких партнеров? - Да я им просто табуретку подставляю. - А противозачаточные средства применяете? - А как же! Я мужику в глаза смотрю и, как вижу, что он глаза закатывает, табуретку из под-него и выбиваю... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Обвиняемый! Почему вы ударили мужчину из соседней квартиры? - Он тайком разводит кур! И это в городской квартире, на двенадцатом этаже! - Чем же это вам помешало? - Я три месяца лечился у психиатра, считая, что кукарекание - плод моего больного воображения. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Муж приходит домой, жена его встречает с очень игривым настроением. Он: - Все хватит на халяву, устанавливаю тарифы. Просто на полу - 1$, романтично при свечах - 25$, на природе, выполнение всех желаний - 100$ Жена, не долго думая достает 100$ Муж: - О, дорогая, мы едем на природу? - Нет, на полу и на все 100... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Представительный мужчина заходит в зоомагазин и просит достать ему приблизительно две тысячи тараканов. - Зачем? - только и мог вымолвить удивленный продавец. - Сегодня я переезжаю, а условие моего договора об аренде гласит, что я должен оставить помещение в таком же виде, в каком его арендовал. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу: - Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. - Ребята, у нас там морг вообще-то. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Галина Дашевская: | "Вась, одень на *** шапку, а то уши отморозишь |
Любопытно - америкосы вставили этот эпизод в кинофильм (Американский пирог) Там школьники на уроке иностранного (русского) языка никак не могут понять - как перевести эту фразу на английский ))) Галина Дашевская: | - Нет, на полу и на все 100... | в тему Жена мужу: - Слабак! Да мне пятерых, таких как ты - фигня, А тебе пятерых, таких как я - и ты труп!!! |
Разговор двух подростков: -Я тебя люблю! -Та же фигня! |
- Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Дай коту рыбу, и он даже не поблагодарит! |
|
Сергей Мудрик: | - Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Дай коту рыбу, и он даже не поблагодарит! | А моя кошка благодарит всегда кошачьим криком от удовольствия. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
И, кстати, в продолжение кошачьей темы, обожаю прикольные картинки с юмором. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. Лев отвечает: . . . Да дорогая. . . С Быком пиво пьем. . . Уже допиваем. . . Что-то купить? . . понял, скоро буду. . . Целую, дорогая. Бык: Ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей! ! ! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК. . . Лев: Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: - Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3!!! Первая. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла? - Поняла, - отвечает жена - Вторая. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. - Поняла? - Поняла - отвечает жена. - И, наконец, третья. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - все равно. У меня РЫ-БАЛ-КА ! Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла. - Возражения есть? - Нет. - А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь СЕКСОМ. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |