Муж приходит домой пьяный очень поздно. Жена: - Где ты был? - Люся, я был на кладбище... - Что случилось?! Кто-то умер? - Люся, ты не поверишь - там все мертвые... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Решили грузины из гор узнать русские тосты, и отправили своего ходока вниз в долину. Погулял грузин с русскими всю ночь, наутро пришел к себе в село никакой, и своим говорит: - Кто такой "НуДавай" я не знаю, но за него больше пить я не буду! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Встречаются два крокодила. - Ну, как охота?! - Двух негров съел. А ты? - А я русского... - Врёшь,... дыхни. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Галина Дашевская: | Это у тебя жена корова, а у меня - Львица. |
Я даже догадываюсь, что она попросила на ужин принести - свеженькой говядинки -------------------------------------------------- на злобу дня: Внучка - дедушке: - Дедушка, а почему к нам президент не приезжает? Ведь у нас такое большое наводнение! - Внученька, в Амуре еще осётр до центнера не вырос. |
Разговаривают двое алкашей. Один спрашивает: - Интересно, почему мне дали кличку Джинн? Наверное, потому что я многое могу? - Нет, Джинн, просто как только кто-то начинает открывать бутылку, ты тут же появляешься. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Галина Дашевская: | - Люся, я был на кладбище... | - А что - кладбище - очень хорошее место - в нём очень много плюсов + + + + + + + + + + + + + +[/b] |
Негр разговаривает с белым: - Я не понимаю, объясни мне, пожалуйста... Когда я родился, я был черным, вырос тоже черным, когда я загораю, я черный, когда мне жарко, я черный, и когда холодно - тоже черный, когда я болею, я черный, и когда умру - тоже буду черным... А вы, белые... Вот ты, когда родился, ты был розовым, когда ты загораешь - ты коричневый, когда тебе жарко - ты красный, а когда холодно - ты синий, когда ты болеешь, ты зеленый, а когда умрешь, ты будешь серым... И после всего этого вы имеете наглость называть нас цветными? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сергей Мудрик: | Галина Дашевская: | - Люся, я был на кладбище... | - А что - кладбище - очень хорошее место - в нём очень много плюсов + + + + + + + + + + + + + +[/b] | Кладбище не люблю, хотя понимаю, что все там будем. Плюсы для алканавтов есть. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Отец наставляет сына перед выездом на курорт: -Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу! Приедешь домой -заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь -вымрет все село!!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мужчина как загар - сначала к женщине пристает, а потом смывается! Тебя запомнили и в этот раз |
Галина Дашевская: | Плюсы для алканавтов есть. | Множество!!! Бывало присядешь под таким "плюсом" ........ и закусочка на бугорке ... ))) ---- - Дяденька, проводите меня через кладбище, а то я покойников боюсь! - А чего это ты НАС боишься ? (!) |
Сергей Мудрик: | Галина Дашевская: | Плюсы для алканавтов есть. | Множество!!! Бывало присядешь под таким "плюсом" ........ и закусочка на бугорке ... ))) ---- - Дяденька, проводите меня через кладбище, а то я покойников боюсь! - А чего это ты НАС боишься ? (!) |
Смеюсь! От души смеюсь. Вспоминаю один момент в совсем юные годы. Пригласил отец в гости. А его огород рядом с кладбищем. Приехала поездом вечером, в Донецке посадили на поезд, а он меня встречал. Короткий путь лежал через кладбище и мы сразу попадали в его огород. Мне было страшно. Я видела, как дышали могилы, светились какие-то огоньки и глухой стон. Потом я предпочитала более длинный путь к его дому. Но я еще боюсь петухов, так как у него один петух был, как собака. Он нападал не только на меня, но и на всех, кто заходил к нему на подворье. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Боровая — левый приток Северского Донца. Длина реки — 84 км. Река относится к бассейну Азовского моря. Уклон 0,68 м. Глубина от 0,2 м на перекатах, до 3 м в ямах. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |