На остановке стоит девушка с пышным бюстом, к ней подходит молодой человек и спрашивает: - Девушка, можно за 10$; сосок укусить? - Нет, отойдите от меня! - А за 50? - И за 50 нельзя! - Ну ладно, даю СТО... Девушка думает про себя, что мне 100 баксов не понадобятся и говорит: - Ну ладно. Заходят за остановку, она оголяет грудь, мужчина потрогал, поцеловал, по прижимался по-разному, минут 5 уже прошло Девушка говорит: - Ну давай кусай уже, мне ехать надо.... Мужик: - Ах какая грудь, жаль денег нет... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: -Ты озверела так ездить! Давай документы! Блондинка — Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: — Так, выйди из машины! — Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: — Открой багажник! — Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: — Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: — Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Если не нравится с картинками, то ставить не буду. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Нацаренус |
- Как это получилось, Вова, что все руки у тебя грязные, а два пальца чистые? - А я сегодня учился свистеть… Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Приходит Вовочка к отцу и говорит: - Папа, а ты видел мятый доллар? - Ну-дык конечно видел. - Пап, а сто долларов видел мятых? - Ну видел, – ответил папа, подумав. - Пап, а десять тысяч долларов мятых видел? - Не, не видел. - Так ты, пап, сходи в гараж, полюбуйся!!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Отец Вовочки на родительском собрании: - Ну что ж поделаешь, Вовочке в одно ухо влетело, в другое вылетело… Учитель физики со своего места: - Ошибаетесь, звук в вакууме не распространяется… Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает: - Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза? Вовочка моментально поднимает руку, учительница: - Кто-нибудь еще? Встает Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую! - Умничка, Танечка! – говорит учительница. – А кто знает, как перенести 3 арбуза? Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует. Встает Вася: - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил на мужское достоинство! - Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такое сказал Вовочка… Тут Вовочка не выдерживает и говорит: - Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5(!) арбузов!! - Да? и как? - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на мужское достоинство насадил бы Васю! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Вовочка разговаривает со своей одноклассницей: - Светка, можно воспользоваться тобой как женщиной? - Дурак ты, Вовочка! - Сама ты дура, Светка! У нас мячик в женский туалет закатился! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Учитель: - Вовочка, не можешь ли ты сказать мне, как называется столица Венесуэлы? - Мне очень жаль, ПалСтепаныч, но я тоже не знаю. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Вовочка, а что ты делал во время войны? - Патроны подносил! - И что тебе говорили? - Гуд, Вольдемар, гуд. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
|