ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

«Хочу немного пожить один…» – пояснял изобретатель водородной бомбы.
Амер?=
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
И поехала она за ним в Сибирь. И испортила ему всю каторгу.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Ищу подопытного кролика. Опытный кролик.
Выпуск новостей:
- Московское дворянское собрание присвоило Сноудену титул графа Шереметева

- Во мне таится интересная смесь достоинств двух талантливых людей: Эйнштейна и Шварценеггера.
Мозги от Шварценеггера, а фигура от Эйнштейна.
-Милый, подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я могла воскликнуть:"Вау! "Лексус"!"
- Читать газеты, сидя на унитазе, - это правильно.
- Почему?
- Потому что готов к любым, даже самым страшным новостям.

Закон Ньютона:
- Если Вам на голову упало яблоко ........... бегите (!) - яблоня от яблока недалеко падает!
- Девушка, а давайте переспим пару раз, а там, глядишь, и жизнь прожить вместе захочется!
- А глядишь, и придется…
- Алло! Это общество защиты животных?
- Да. У вас проблемы?
- Да! У моего дома на дереве сидит почтальон и оскорбляет мою собаку
последними словами!
У каждой страны есть своя прелесть. В Европе хорошо жить, в Америке
- делать карьеру, по Африке хорошо путешествовать, а по России -
тосковать.
Брачное агентство "Ноев ковчег" подберет подходящую пару любой твари.
Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток. Может, вы просто жрица ночи!
Духовные лица всё чаще выбирают внедорожники, потому что пути Господни неисповедимы.
Мелодрама это когда тело обводят мелом.
- Как вы относитесь¬ к тому, что ваш муж бегает за молоденькими девушками?
- Нормально,¬ моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если
она догонит, то сядет за руль.
Галина Дашевская:
Может, вы просто жрица ночи!
А я всегда говорил, что "жрица" - это от слова ЖРАТЬ !!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
- Да понял я, понял... Это не ты, Люся, котлеты пересолила, это я - свинья неблагодарная!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.