ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

В то время, как перед предполага¬емым концом света народ запасался
спичками и свечками, я купил только десять пачек туалетной бумаги. Да, боялся...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Больше всего женщины любят помолчать, но времени не хватает.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....

- Только у нас в стране президент может объявить 2013 год - ГОДОМ СЕМЬИ и ... РАЗВЕСТИСЬ...!

Я помню чудное мгновенье - мне подключили Интернет.
И после этого мгновенья меня в реальной жизни нет.
Поскольку нам с женой не в чем было друг друга упрекнуть,¬ дрались молча...
Женская народная мудрость: "Чего не помню, того и не было".
Женская народная мудрость: "Чего не помню, того и не было".
Сергей Мудрик:

Галина Дашевская:
Может, вы просто жрица ночи!
А я всегда говорил, что "жрица" - это от слова ЖРАТЬ !!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
- Да понял я, понял... Это не ты, Люся, котлеты пересолила, это я - свинья неблагодарная!

И так похоже.
Депардье приписывают фразу "увидеть Саранск и не умереть".
Ничто так не раздражает, как если тот, кого вы перебили, продолжает говорить.
Как же быстро летит жизнь! Еще юношеская дурь не успела выветриться, а уже старческий маразм наступил.
Мама дочке: ты зачем пачкаешь платье грязью?
Дочка в ответ: чтобы не трястись над ним!
Нацаренус
Галина Дашевская:
Депардье приписывают фразу "увидеть Саранск и не умереть".
Лента новостей
- Правительство Франции приняло решение лиц, уклоняющихся от налогов, принудительно ДЕПАРДировать в Россию
Мой девиз- четыре слова: "Сам не спишь- буди другого!"
- Хуже пешеходов, уткнувшихся в свои мобильники, только водители, уткнувшиеся в свои навигаторы.

- Обида - очень удобный способ манипуляции. Кто первый обиделся - тот и прав.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.