- Папа, а чем отличаются ум и хитрость? - Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. - А что полезней? - Полезней всего - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить, или не лезть не в свое дело. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мечта государства - абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Левша отличается от обычных людей тем, что у него деньги лежат в правом внутреннем кармане, а у обычных людей наоборот - в левом. А если развиты оба полушария, то деньги лежат в швейцарском банке Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Циничная статистика: За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 медиков и не одного гаишника Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Почему некоторые пишут цифру семь с горизонтальной чертой посередине, хотя при печати обычно используется семёрка без чёрточки? - Дело было так.Когда Моисей читал своему народу 10 заповедей и дошёл до седьмой - "не прелюбодействуй", - народ в один голос закричал: "ЗАЧЕРКНИ СЕМЁРКУ, ЗАЧЕРКНИ!" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Давно я не читал такого блистательного определения счастья. Счастье - когда в аптеке кроме презервативов ничего не нужно! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
**** Чтобы оценить эту историю, вам не нужно иметь кошку. Вам даже не обязательно любить их!**** **** Мы уже оделись и готовы были отправиться на новогодний сочельник. Включили ночник, автоответчик, накрыли покрывалом нашего длиннохвостого попугая и выпустили кошку на задний двор. **** Позвонили в местную службу такси и заказали машину. Приехало такси, и**** мы открыли переднюю дверь, чтобы выйти из дома. Кошка, отправленная нами на задний двор, прошмыгнула через дверь в дом. Нам не хотелось оставлять кошку в доме, потому что она постоянно вела охоту на птицу. Моя жена направилась к такси, а я вошёл в дом, чтобы изгнать кошку. Кошка побежала наверх, я ? за ней.**** **** Жена, поджидавшая меня в такси, не хотела, чтобы водитель знал, что дом останется**** пустым на всю ночь. И тогда она сказала таксисту, что я скоро вернусь, "Он, мол,**** поднялся наверх, попрощаться с моей мамой". **** Спустя несколько минут я сел в такси.**** "Извини, что так долго,- сказал я жене, когда мы поехали.- Эта тупая сука спряталась под кроватью. Мне пришлось вытолкать её оттуда вешалкой! Она пыталась удрать, но я схватил её за загривок. Потом мне пришлось завернуть её в одеяло, чтобы она не**** царапалась. Только это и помогло. Я стащил эту жирную задницу вниз по лестнице и**** вышвырнул её на задний двор".**** **** ...Таксист врезался в стоявшую на обочине машину.**** Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Дорогая, ты не знаешь сколько лет живут козлы? - Нет дорогой, а что, ты себя плохо чувствуешь? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Купила книжку: "Яды. Вчера, сегодня, завтра" - просто решила почитать... Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
На ранней стадии брака супружеский долг исполняется, позже - приводится в исполнение... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- А правда, что вы, мужчины, глазами любите? - Правда. - А почему тогда в темных очках ходите? - Предохраняемся.. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Формула идеальной семейной жизни: муж должен уделять жене в постели столько же времени, сколько она тратит на приготовление ему еды... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Еще лет десять таких цен и зарплат...и вместо переписи населения,будет перекличка... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Расскажите, как сошла с ума ваша жена? - Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла,чтобы последнее слово всегда оставалось за ней.... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |