ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

- Алло, это Дом обуви?
- Да.
- А обувь дома?
----------------------

- Россия - странная страна. Здесь у девушки может быть пятый айфон и не быть переднего зуба.
- В понедельник я себя чувствую, как Робинзон Крузо...
- ?????
- Скучаю по пятнице...
Нацаренус
- Ты молод, красив, талантлив, амбициозен? Кто тебе сказал такую фигню???
-------------------------------

- Сижу, смотрю советское кино 70-ых годов. А ведь когда-то русские сами работали на всех своих стройках!
----------------------------------

Армянин-программист назвал своего сына Трафиком.
-Почему ты положил билет обратно?
-Это был 13-й билет, а я верю в приметы.
-Всё это бред,- сказал профессор и начал искать 13-й билет.
Студент ответил билет на "пять".
В коридоре его окружили и спрашивают:- ты что всё знал?
-Да нет, только 13-й билет.
- Если в кокаин добавить кубик «Магги», он станет чуточку вреднее.
---------------------------------------

- Если вам скучно на работе, сложите в уме вашу зарплату за последний год. Вот теперь вам не только скучно, но и грустно.
------------------------------------------

- Целлюлит - это загнанный в тупик десерт.
Забегает маньяк в автобус и кричит:
-Сейчас всех изнасилую!
Девушка:
-Отпустите хотя бы бабушек!Бабулька девушке:
- Слышь,рот закрой,сказал всех- значит всех........)))
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Женщина покупает на базаре десять петухов и одну курицу.
Продавец ей говорит:
- Надо наоборот: десять кур и одного петуха.
Женщина:
- Пусть хоть ей повезёт!...
В ОЧЕРЕДИ В КИНО 16 БЛОНДИНОК.вЫ ЧЕГО ТУТ ВЫЖИДАЕТЕ? ЖДЁМ ЕЩЁ ДВУХ ПОДРУЖЕК - ФИЛЬМ С ВОСЕМНАДЦАТИ!
Нацаренус
Елена Нацаренус:
- В понедельник я себя чувствую, как Робинзон Крузо...
- ?????
- Скучаю по пятнице...
Галина Дашевская:
Забегает маньяк в автобус и кричит:
-Сейчас всех изнасилую!
Девушка:
-Отпустите хотя бы бабушек!Бабулька девушке:
- Слышь,рот закрой,сказал всех- значит всех........)))
hihi
super
Едут в купе три джигита и дамочка
Джигиты:
- Сэчас мы тэбэ будэм загадки загадыват - еслы нэ отгадаеш - изнасылуем. Что такое - малэнкий, крснэнкий, на тонкый ножка высыт?
Дамочка:
- Огурец?
Джигиты:
- А! - Нэ угадала!!!
Проходят таким образом четыре часа
Джигиты:
- Мылая! Ну малэнкий, крснэнкий, на тонкый ножка высыт? Ну же - ну пажалста скажы - "вышенка" !!!
Дамочка:
- Не-а! Огурец!!!
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке:

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтомупока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.

P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Дама едет в такси и около дома обнаруживает, что потеряла кошелек и говорит таксисту, что ей нечем расплатиться. Таксист молча разворачивается, едет в лес и расстилает на траве простыню.
- Что вы, у меня же трое детей - говорит дама.
- А у меня 40 кроликов ! Рви траву и клади сюда.
Два мужика дерутся:
- Ты правда с моей женой спал?!
- Hу спал...
- Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил, если бы у меня был ножик, я бы тебя зарезал!!!
- А ты меня забодай...
В кавказской автошколе идут экзамены:
- Слушай, ты едешь на машине, видишь - на дороге слева молодой девушка идет, справа - старый девушка. Кого давить будишь?
- Старый.
- Вай! Дурак! Tормоз давить надо!
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.