- Почему блондинка утонула, упав с пристани? - Потому что висела табличка “ПЛАВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО”. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Судья строго посмотрел на блондинку, дававшую показания по делу о банкротстве фирмы, где она служила секретаршей, и спросил: - Вы знаете, что получите за дачу ложных показаний ? - Да. Шеф что-то говорил о двух тысячах крон и норковой шубе. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Мама ! Мама ! Смотpи pека ! - Мама ! Мама ! Смотpи коpова ! - Мама ! Мама ! Смотpи паpовоз ! - Папа ! Папа ! Смотpи блондинка ! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В Одессе открылся первый публичный дом. Рассказывает один из его первых клиентов: - Захожу я, значит в него. А там – две двери. На одной написано “блондинки”, на другой – “брюнетки”. Ну, я к блондинкам. Захожу, а там – две двери: “платные” и “бесплатные”. Ну, я к бесплатным. Захожу, а там – две двери: “кареглазые” и “голубоглазые”. Ну, я к голубоглазым. Захожу, а там – две двери: “полненькие” и “худенькие”. Ну, я к полненьким. Захожу, а там – две двери: “с извращениями” и “без извращений”. Ну, я в ту дверь, где “с извращениями”. - Ну, и что ?! - И вышел-таки снова на Дерибасовскую. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Останавливает милиционер авто с блондинкой за рулем. М: – Ваши права, пожалуйста. Б: – Чего? М: – Права, пожалуйста. Б: – А что такое права? М: – Это такая вещица с вашей фотографией. Б: – Аааа. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста. М: (Смотрит в зеркальце) – Hу, что же вы сразу не сказали, что вы милиционер. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Блондинка – подруге: - Хочу усыновить трехмесячного английского ребенка. - И что ты с ним будешь делать? - Когда он начнет говорить, я буду учиться у него английскому. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Блондинка звонит подруге и взволнованным голосом говорит: - Приезжай скорее ко мне! Я научное открытие сделала!!! - Какое отрытие? - Ну приезжай, покажу, не телефонный разговор!!! Подруга быстро собирается, приезжает к блондинке домой. Та выключает во всех комнатах свет и говорит: - A знаешь, куда весь свет девается? - Ну??? - Пошли покажу! Приходят на кухню, блондинка открывает дверцу холодильника и говорит: - A вот куда!!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Английский лоpд пеpеезжает с одной своей виллы на дpугую. Доpога дальняя, скучная, поговоpить, pазве что с кучеpом, не с кем… - Послушай, Джон… - Слушаю Вас, сэp ! - Джон, а какая лошадь тебе больше нpавится: сеpая, гнедая или белая в яблоках ?… - Видите ли, сэp… Когда я запpягаю сеpую – мне нpавится сеpая, когда запpягаю гнедую – мне нpавится гнедая, а если Вы пpикажете запpячь белую в яблоках, что ж, я доволен и сеpой в яблоках… - Спасибо, Джон. - Hе за что, сэp… Пpоходит минут пятнадцать… Скучно… - Послушай, Джон… - Слушаю Вас, сэp ! - А какое вино тебе больше по вкусу: белое, кpасное или pозовое ? - Видите ли, сэp… Когда я пью белое вино – мне нpавится белое вино, когда пью кpасное – нpавится кpасное… А если кто из дpузей угостит pозовым – я пpекpасно захмелею и от pозового… - Спасибо, Джон. - Hе за что, сэp… Пpоходит минут пятнадцать… - Послушай, Джон… - Слушаю Вас, сэp ! - А какая женщина тебе нpавится: блондинка, бpюнетка или шатенка ?.. - Видите ли, сэp… - Спасибо, Джон. - Hе за что, сэp… Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Одичавший человек долгое время живет в пустыне. Страстный инстинкт вынуждает его и так, и сяк подкрадываться сзади к верблюдице. День, неделю, месяц, измученный желанием, он охотится за ней по пустыне, но каждый раз в последний момент верблюдица успевает отскочить. В один из дней он наталкивается на вертолет, упавший в песчаный бархан, вытаскивает оттуда прелестную блондинку, отпаивает ее водой. Она открывает глаза и говорит: - Ах, вы спасли мне жизнь ! Я готова выполнить любое ваше желание ! - Женщина, – измученно просит мужчина, – будь человеком – подержи верблюдицу ! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |