БЕСПОДОБНО! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ – Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ – я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2013 в 14:21) Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
«Зря стерла..» Договорились мы с как-то с подругой встретиться. И тут звонит моя подруга и говорит, что заехать за мной не сможет. Я спрашиваю: — Что случилось?. Она рассказывает: Представляешь я выхожу из дома. В руках сумочка с документами и ключами от машины. Сажусь за руль, кладу сумочку на сиденье рядом и вижу, что кто-то на пыльном капоте написал пальцем крупными буквами «Я ДУРА». Ну не могла же я через весь город с такой надписью ехать. Вышла из машины, захлопнула дверцу, пошла в гараж за тряпкой, протерла капот. В этот момент на машине автоматически срабатывает блокировка дверей. Я остаюсь снаружи. С собой только тряпка, ключ от гаража и мобильник. Ключи от машины и от дома остались в салоне. Ты как считаешь, может я зря эту надпись стерла? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
«Мозги замерзли» Я предупреждал супругу – будешь краситься в блондинку – ей и станешь. Правда сейчас она снова брюнетка, но видать уже мутировала от краски. Итак: Супруга общается по скайпу с родичами. Предки её живут в Голландии. Обсуждение идёт о погоде. Батька её (мой тесть) жалится – "такой холод стоит, что даже все каналы замёрзли". В ответ он услышал "Так что вы сейчас, вообще без телевизора сидите? " Мда… … Женьщины, не крастесь в блондинок Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Галина Дашевская: | кто-то на пыльном капоте написал пальцем крупными буквами «Я ДУРА». | Галина Дашевская: | Ключи от машины и от дома остались в салоне. Ты как считаешь, может я зря эту надпись стерла? | - Двойственное чувство - это когда на капоте твоей машины гвоздем нацарапано: "В сексе ты лучший!". |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Любишь медок, люби и холодок!- орали бухие, пчелы, вытаскивая из берлоги медведя на снег!))) Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Вот оно - женское непостоянство: одного и того же мужчину хочется... то любить, то убить... Ведь был красив, умён...Зачем трезвела?))) Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Марьванна: - Дети, сочините стихи, чтобы начиналось "Если б я имел коня..." Вот ты Коля Коля: - Если б я имел коня, Я б скакал на нем три дня! Марьванна: - Хорошо, Коля, кто еще сочинит? Вот ты, Вовочка... Вовочка: - Если б я имел коня - Это был бы номер (!), Если б конь имел меня, Я б, наверно, помер!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2013 в 22:39) |
Нью-Иорк. Вечер. Под небоскребом лежит труп упавшего мужчины. Подъезжает полиция. Выясняют путем экспертизы, что упал покойный с шестьдесятого второго этажа. Представители власти поднимаются наверх. Входят в аппартаменты. Интересуются: - Не от вас ли покойницек? - От меня. – Отвечает блондинка с сигаретой в руке. - А как это случилось? – интересуется полиция. Женщина начинает рассказывать: - Я, как это принято у нас, познакомилась с ним в аэропорту, пригласила его домой. Он, как это принято у них, предложил для начала зайти купить чего-нибудь выпить. Зашли в шоп. Я, как это принято у нас, предложила купить бутылочку виски и две – содовой. Он, как это принято у них, взял две бутылки водки и бутылку портвейна. Пришли домой. Я, как это принято у нас, выпила сорок грамм. Он, как это принято у них, – все до дна. После чего я, как это принято у нас, предложила лечь в постель. Он, как это принято у них, предложил сходить взять еще. И тут пришел мой муж. Я, как это принято у нас, хотела познакомить его со своим мужем. А он, как это принято у них, выпрыгнул в окно. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Многие женщины обижаются на анекдоты про блондинок-дур. Напрасно, мне кажется, это же шутка. Я, например, вовсе не считаю себя дурой. А самое главное – я не блондинка… Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Замешательство в родильном доме. Новорожденный – темнокожий блондин с раскосыми глазами. Акушерка – матери: - Меня это, конечно, не касается, но на Вашем месте я была бы осмотрительнее при групповом сексе ! - Что Вы, я рада и тому, что малыш не лает ! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
1976 год. Бобруйск. В отделе кадров весового завода — Здравствуйте, я жестянщик, хочу у вас работать. — Пожалуйста! Пишите заявление. — Но я не умею писать, я неграмотный. — Тогда извините, мы не можем вас принять. 1986 год, Нью-Йорк. Солидный человек прогуливается по Бродвею с шикарной блондинкой. На пути им попадается ювелирный магазин. Заходят. — Изя, я давно мечтала о таком колье с бриллиантами! — Хорошо, дорогая! Что тебе еще здесь понравилось? — Вот эти сережки и кулончик. — Заверните, пожалуйста, все это! Сколько с меня? — Миллион долларов, сэр. Изя рассчитывается с продавцом, достав из дипломата кучу денег. Продавец недоумевает: — Зачем вы носите столько денег наличными? Неужели вы не могли выписать чек? — О, если бы я умел писать, я бы еще десять лет тому назад работал жестянщиком на весовом заводе в Бобруйске! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
К блондинке подходит паpень: - Пpостите, эта вышитая буква “Д” на вашем свитеpе-пеpвая буква вашего имени ? - Hет, это значит “девушка”. Hо вообще этот свитеp довольно стаpый… Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Два туриста ехали через Висконсин. Проезжая через городок с чудным и сложнопроизносимым названием, они стали спорить – как правильнее это произнести… Долго они спорили, пока не остановились на завтрак у придорожного кафе. Стоя у прилавка, один турист спросил привлекательную блондинку, принимающую заказы: - Прежде чем мы сделаем заказ – окажите, пожалуйста, нам небольшую услугу… Скажите нам – где мы? Только помедленнее. Блондинка невозмутимо улыбнулась, наклонилась к ним через прилавок и очень чётко произнесла: - Вы?! Вы сейчас в ка-а-а-ффе-е-е-е-е-е-е. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |