Столько много песен и стихов, где встречаются имена мужские и женские. Давайте вспомним?!
Мэри, леди Мэри, Мэри, леди Мэри, Вы само совершенство, Вы само совершенство, От улыбки до жестов выше всяких похвал, Ах, какое блаженство, Ах, какое блаженство, Знать, что я совершенство, Знать, что я совершенство. К/ф "Мэри Поппинс, до свидания!" |
Как тебе живется, королева Анна, В той земле - во Франции чужой? Неужели от родного стана Отлепилась ты душой? Как живется, Анна Ярославна, В теплых странах? - а у нас зима. В Киеве у нас настолько славно, - Храмы убраны и терема. Там у вас загадочные дуют Ветры с океанов вдоль земли. И за что там герцоги воюют, И о чем пекутся короли. Музыка: Вадим и Валерий Мищуки, стихи: Давид Самойлов Исполнитель: Вадим и Валерий Мищуки Аннемоне |
Прощайте детские мечты, не надо плакать, Не надо плакать, На вас, как птица с высоты, Глядит душа. От вас на память Останется моя любовь, Останется моя любовь, Ваша Наташа. Н.Королёва |
ЯНВАРЬ. Двадцатка популярных имён: Анюта, Анна, Анютушка, Аня(и), Аннушка, Нюра, Анночка - 63 Татьяна, Тани(я), Таня, Танечка, Танюшка - 21 Вася, Васька, Василёк, Васек - 20 Мария, Марья, Маша, Марьюшка - 15 Ваня, Вано, Иван, Иванко, Ванька, ОВАНЕС - 14 Наташки(а), Наташа, Натали, Натка - 14 Сашка, Саша, Шурик, Александр, Саня-Санечка, Шурка - 14 Сергей, Серёжка, Серёга, Серёженька - 11 Коля, Коля-Николаша, Николай - 10 Катя, Катерина, Катюша - 9 Александра, Шура, Шурка, Саша- 8 Маруся, Маруська - 8 Алёша, Леха, Алексей, Алёшенька - 6 Алёнка, Алёна, Алёнушка - 6 Алла, Алка, Аллочка - 6 Володя, Володенька, Вовка, Вова - 6 Лены(а), Елена, Лена, Леночка, Ленусь - 6 Любушка, Любочка, Люба, Любонька - 6 Маринка, Марина, Мариночка - 6 Светы, Светлана, Светка - 6 |
Саша, спасибо за статистику имён!!!! :040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6: |
Где-то рядом с правдой повседневной Я в светелке сказочной живу. И шутя зову себя Царевной, А тебя - Иванушкой зову. |
Таисия Кузмина: | Саша, спасибо за статистику имён!!!! |
И Вам спасибо! Мэри, никому теперь не верит Мэри, Мэри, горько плачет Мэри, Мэри, это твоя первая потеря, Мэри, хватит плакать, Жизнь такая штука, Мэри. А.Пугачёва |
Продолжу про Анну... Эту встречу и тот зимний вечер Не забыть ни за что, никогда. Дул холодный, порывистый ветер, Замерзала во фляге вода. Был я ранен, и капля за каплей Кровь горячая стыла в снегу. Наши близко, но силы иссякли, И не страшен я больше врагу. Мне столетьем казалась минута, Шел по-прежнему яростный бой. Медсестра дорогая Анюта Подползла, прошептала: - Живой. Оглянись, посмотри на Анюту, Докажи, что ты парень-герой. Не сдавайся ты смертушке лютой - Посмеемся над нею с тобой. И взвалила на девичьи плечи, И во фляге согрелась вода. Этой встречи и тот зимний вечер Не забыть ни за что, никогда. (Музыка: Ю.М.Слонов, слова: М.Французов, Исполнитель: Викентий Масловский) Аннемоне |
Ах, Люба, Любонька, Целую тебя в губоньки... ............М.Шуфутинский Нацаренус |
Спеши за быстрым веком, поспешай, Мой дребезжащий трагик - мой трамвай. Полночный нарушитель тишины... Все светофоры в мире зелены. Покровские Ворота, поворот, Давным-давно уж нету никаких ворот, И улицу, которой нет давно, Я вижу в задымлённое окно. Трамвайные мелькают номера. Кому из них ты, Аннушка, жена, Единственная женщина трамваев... От снега город стал неузнаваем. А маму тоже Аннушкой зовут, И снег идет, и дни ее идут Под тихий говорок кофейных мельниц. Вы с нею двое наших современниц. Украдкой от кондуктора курю, Судьбу свою за то благодарю, Что все мои залечивают раны Две Аннушки, две Аннушки, две Анны... ( Автор: А.Рыбников - П.В.Вегин, Исполнитель: Квартет "Аккорд") Аннемоне |
Натали, в разлуке Память о тебе живет во мне, Во мне, кого ты любила всей душой И кто наполнил твою жизнь |
это Москва город больших страстей город адреналина, а где то в сауне префект ЮВАО Евгений Иваныч Локи Доги |
Там Анна пела с самого утра И что-то шила или вышивала. И песня, долетая со двора, Ему невольно сердце согревала. Борис Слуцкий (1919-1986) Аннемоне |
Под железный звон кольчуги Под железный звон кольчуги На коня верхом садясь Ярославне в час разлуки Ярославне в час разлуки Говорил наверно князь Хмуриться не надо Лада Хмуриться не надо Лада Для меня твой смех награда Лада В.Мулерман |
Поспели вишни в саду у дяди Вани, У дяди Вани поспели вишни. А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане, А мы с друзьями погулять как будто вышли. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..." |