Столько много песен и стихов, где встречаются имена мужские и женские. Давайте вспомним?!
Ходит Дуня по валу, по валу, На ней шуба до долу, до долу. Рвёт травушку лебеду, лебеду. "Калинушка" |
Синеет море за бульваром, Каштан над городом цветёт, И Константин берёт гитару, И тихим голосом поёт. М.Бернес, "Два бойца" |
Я люблю тебя, Дима! Это так необходимо. Ты возьми меня в полёт, Мой единственный пилот. (Поёт Мария Хлебникова) Аннемоне |
Ай где же счастье словно талый снег Где же Фаина твой серебристый смех Прячешь ты глаза от меня И уже среди бела дня Ты с другим целуешься при всех Фаина Фаина Фаина Фаина Файна на "На-на" |
А ты не лётчик, а я была так рада Любить героя из лётного отряда, Но по осанке не видно, что с Лубянки, Анке, А я во сне с тобой летала... Дура... (поёт Анка) Аннемоне |
Но, страстью пылкой утомленный, Не ест, не пьет Руслан влюбленный; На друга милого глядит, Вздыхает, сердится, горит И, щипля ус от нетерпенья, Считает каждые мгновенья. В унынье, с пасмурным челом, За шумным, свадебным столом Сидят три витязя младые; Безмолвны, за ковшом пустым, Забыты кубки круговые, И брашна неприятны им; Не слышат вещего Баяна; А.С.Пушкин, 'Руслан и Людмила' |
И пришла моя минута, И сказал он мне: Анюта! Я цветочки вам припас, Пропадаю, мол, без вас! Кто их, девки, угадает? Может, вправду пропадает? Будь — что будет, и — вперёд, Даже если он и врёт! Припев: Анютины глазки, Анютины глазки! Лиловый и жёлтый — Анютины краски! Люблю я лиловый, Люблю голубой, А больше всего — Целоваться с тобой! (Автор: Слова: М. Танич Исполнитель: Анка) Аннемоне |
Дядя Федя съел медведя, Дядя Федя съел медведя. Из мультика про кляксу. |
Вы не смотрите, Таня, Что я учусь в десятом И что ещё гоняю По крышам голубей. Вы извините, Таня, Что я грубил когда-то, А вот теперь люблю Вас, Таня. Е.Осин |
В Москве в отдаленном районе, 13 дом от угла хорошая девушка Тоня ...жила. Аннемоне |
Хазарский хан, в уме своем Уже Людмилу обнимая, Едва не пляшет над седлом; В нем кровь играет молодая, Огня надежды полон взор: То скачет он во весь опор, То дразнит бегуна лихого, Кружит, подъемлет на дыбы Иль дерзко мчит на холмы снова. А.С.Пушкин, 'Руслан и Людмила' |
Одна, красавица младая На берегу плела венок. Меня влекла моя судьбина... Ах, витязь, то была Наина! Я к ней - и пламень роковой За дерзкий взор мне был наградой, И я любовь узнал душой С ее небесною отрадой, С ее мучительной тоской. А.С.Пушкин, 'Руслан и Людмила' |
Я конечно не мастер но жду Маргариту Вдруг она улыбнется среди суеты Но пока попадаются лишь маргаритки А они к сожалению только цветы только цветы Мастер и Маргарита жили в Москве былой Мастер и Маргарита Тайна в легенде той Мастер и Маргарита Век наступил иной но-о-о-о Мастер и Маргарита в каждой любви земной |
На Коровинском шоссе Возле дома номер семь Колбасой торгует Алевтина. И что в профиль, что в анфас У неё такой каркас, что во мне Кровоснабжение клинит. Я купил себе пиджак, Георгины и коньяк И лиловый галстук на резинке. Так сказать, пошёл с туза, Стукнул в двери три раза И приличья ради снял ботинки. Припев: Алевтина, не впадай в амбицию, Я со всей душой, а ты в милицию, Я ж через тебя в такой кондиции, Что же ты с порога в оппозицию.( Автор и исполнитель Сергей Трофимов) Аннемоне |
В сложном мире силён Маэстро Холмс Важно слушать что скажет мудрый Босс А ему поможет верный друг Разнюхает он всё вокруг Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех |