ПРАВИЛА ДЛЯ ПОЭТИЧЕСКОЙ ИГРЫ "БУРИМЕ - КЛАССИК" Уважаемые авторы! Чтобы в игре "БУРИМЕ - КЛАССИК" был порядок, нужно соблюдать правила: 1) Автор открывает первую страничку, там где написано количество отзывов, и войдя в игру ни в коем разе не использует окно "ОТВЕТ С ЦИТАТОЙ", а оставляет своё четверостишие в окошке, в самом низу "НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ"! 2) После красивого экспромта не забывайте задать рифмованные слова. 3) Помните, что экспромт, это тоже стихотворение, и в нём обязательно должны присутствовать: рифма, размер и смысл! Не нужно в игре устраивать дискуссии, для этого есть личка, оставьте только ответ на рифмованные строки! Желаю всем участникам хорошего творчества и приятного времяпровождения!ZamyslovXXXL |
Сообщений: 246 | Мы играем в буриме Тренируемся в уме.. Кто тут смелый?Отзовися! Я пример даю тебе! ************************************* гулять-целовать рожать-сажать |
Друг меня позвал гулять, с ним на даче отдыхать, Стал меня там целовать и постельку заправлять, Но я девою была, не хочу пока рожать, В огороде есть дела, будем огурцы сажать. Слава - приправа, сад - маринад. АНВИП |
Пригласил на свидание Слава Вечерком в городской зоосад. К поцелуям его, как приправа, Был из ласковых слов маринад. ------------ пелена - луна белее - холоднее Flamenko |
Как брезентом покрыла небосвод пелена, Мир без солнечных красок стал будто белее, Рвет ночами на клочья покрывало Луна, На подходе сентябрь, и свет звезд холоднее. Сума - ума, Фрукты - продукты. АНВИП |
В кУма влюблена кума- Тот влюблён в опоссума Опоссум любит фрукты И с рынка все продукты --------------- обгорели - окне акварели - огне Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 августа 2014 в 00:41) Flamenko |
От солнца кусты огурцов обгорели, Нещадно лучи его бьются в окне, На глади воды развело акварели, Вся в солнечном, нынче, природа огне... Сваха - праха, конь - огонь. АНВИП |
Всё расхваливала долго сваха Из деревни дальней вертопраха. Говорила - парень ох, огонь. Как напьётся ржёт, как сивый конь. капитан - стран выбрит - выпьет. Flamenko |
Он был большого судна капитан, На нем ходил во много разных стран, С утра при форме и до блеска выбрит, А к вечеру всегда он рому выпьет... леса- береза- лиса- мимоза. АНВИП |
леса- береза- лиса- мимоза. Люблю русские леса, В них всегда живёт лиса, Хотя не цветёт мимоза, Глаза радует берёза. старика-щенка былого-слово Элефтерия |
У одинокого седого старика, Свидетеля военного былого Всегда еда и ласковое слово В запасе были для пушистого щенка. баранки - санки сосульки - бабульки Flamenko |
Ах, помню я душистые баранки, С горы неслись узорчатые санки, Завидовали юности бабульки - Что леденцы держали, как сосульки! красно - ясно школяр - пиар Нацаренус |
красно - ясно школяр - пиар Нет скелетов и всё ясно, То поймёт любой школяр, Жизнь сложилась распрекрасно И не нужен вам пиар. платье-обьятья листья-кистью Элефтерия |
Сбросили берёзки свои платья, Улетели, словно письма листья, Не согреют уж мои объятья! Только на холсте одену кистью. гала - мало роща - тёща Нацаренус |
гала - мало роща - тёща Меня матушка ругала, А теперь ругает тёща, Переслушал я немало, Пусть утешит меня роща. бескрайний-тайны Закат-сад Элефтерия |