Сан Саныч, в классе тихо вы шагаете,
И, как всегда, нарочно строг ваш взгляд.
Сан Саныч, вы и не подозреваете,
Что все о вашей свадьбе говорят.
Н.Бродская
Имена в песнях и стихах
| |||
Бедный Пьеро. Слёз состав неизученный Вас не измучил химической формулой? Светлана Ножкина "К Пьеро" | |||
Не плачь Алиса, ты стала взрослой Праздник наступил, и тебе уже 16 лет Прощай Алиса, погасли звезды, И глядит в окно, взрослой жизни Первый твой рассвет. А.Державин | |||
Хитро щурит глазки Лизка – вредина двора, Лизка, Лизка – металлистка, Не даёт покоя ей скрипка твоя. Стихи С. Волковой "Лизка – металлистка" | |||
Походочка у Люськи – "тик-тик" в серёжках бусики, В такт талия и плечики – и говорит в наречии. А мой-то, ишь, уставился – что в ней, морковке, нравится? В капусте этой квашеной, как яйца, в пасху крашеной. Светлана Ножкина "Страдания по походке Люськи" | |||
Под железный звон кольчуги, Под железный звон кольчуги, на коня верхом садясь, Ярославне в час разлуки говорил, наверно, князь: " Хмуриться не надо, Лада, хмуриться не надо, Лада! Для меня твой смех награда!" Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 августа 2014 в 23:01) Аннемоне | |||
Всё то же:море,берег,лодка, Но как же изменилась роль. Тоску всё чаще глушит водкой Давно увядшая Ассоль. Овсяников Валентин "Ассоль" | |||
Души моей покою Желаю только я: Лишь будь всегда со мною Ты, Дашенька моя! (Г.Р.Державин) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 14:53) Аннемоне | |||
Он рванулся из траншеи в бой, Встала мать прикрыть его собой. Всё боялась - вдруг он упадёт, Но сквозь годы мчался сын вперёд. Алексей, кричали земляки, Алексей, просили добеги. Кадр сменился, сын остался жить, Просит мать о сыне повторить. http://song5.ru Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". | |||
А Зоя кто? Красавица! Она войдет, появится И сядет гордо у окна - У нас красавица она! Пускай в тетрадке Троечки, Зато глаза У Зоечки!.. | |||
Шансон Ах Катя Катя Катерина Твоя пуховая перина. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.