Делимся смешными историями о наших детях.
Знакомая пригласила в гости подруг. Сидят за столом вместе с сыном хозяйки, шестилетним Василием. В середине разговора Вася сообщает: — Даша, когда я вырасту, я на тебе женюсь. Даша расцвела и подбоченилась. Вася повернулся к Насте и добавил: — А когда Даша умрёт, я женюсь на тебе. Проблема с женихами решена — на всех женится Вася. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
— Змея ползает на животе или на коленках? Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Будучи молодым папашей, часто гулял с сынулей по городу. Мальчику в то время было всего годика три. И вот однажды, вернулись домой к обеду с очередной прогулки, а жил я в то время у тёщи. Слышу следующее. Сынуля, делясь впечатлениями от увиденного, громогласно заявляет: — А я, когда вырасту, тоже буду, как папа! Тут я, естественно, загордился... Однако, продолжение его выступления было отрезвляющим: — Когда я вырасту, то, как папа, буду оборачиваться на всех красивых тётенек... Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Арина (6,5 лет) напевает: — Папа может, папа может всё, что угодно! И вдруг: — Кстати, пап, а ты помнишь, в КВН пели эту песенку и показывали картину, где какой-то там царь убивает своего сына? — Да, помню. Арина смеётся: — Только мне кажется, что это сыну не очень-то УГОДНО! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Иринка (5 лет) вся покусанная комарами, размышляет: — Это меня кусают, потому что у меня кровь сладкая. А кровь сладкая, потому что я в чай и какао по 2 ложки сахара кладу. Надо лук кушать, буду горькой, меня кусать не будут. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
|
"У вас проблемы? Наказала мама? Позвоните бабушке, она все разрулит...")))))) |
Юлия Морозова: | "У вас проблемы? Наказала мама? Позвоните бабушке, она все разрулит...")))))) | |
А мне вот это понравилось! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Сын (3 года) увидел на улице громадного дождевого червя и отскочил от него. Я говорю: — Чего ты испугался, это ж червяк. — А вдруг у него глисты?! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Вернулась сегодня вечером из Киева, естественно уставшая, а Соня пристаёт: — Пойдём на качели, пойдём на качели. — Качели завтра, сегодня мама будет отдыхать. Тогда она переключается на мою футболку, на которой написано «FUN». — Мама, а что здесь написано? — Это по-английски «весело, веселье». Секундная пауза, потом надуваются губки: — Весело тебе, говоришь? А мне вот не весело совсем, я на качели так и не попала! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Погода резко ухудшилась, подул сильный ветер, начал накрапывать дождь. Ребёнок (6 лет) на весь двор, подняв руки к небу, кричит: — Ну, нет! Только, пожалуйста, не сегодня! Я пока умирать не хочу! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
У подруги дочке 3 года. В садике на Новый год все дружно кричали: «Раз, два три, ну-ка ёлочка, гори!» Дома, когда нарядили ёлочку, Ульяна, естественно начала кричать то же самое. Когда она уснула, мама потихоньку выключила ёлочку. Посередине ночи ребёнок проснулся. Увидел непорядок, и как заорёт: — Раз-два, три, ну-ка ёлочка гори!!! Проснулись даже соседи! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Приехала в гости тётя Галя. Обняла меня и говорит, глядя Мите в глаза: — Моя мама. Митя ничего не сказал и убежал в комнату. Тётя Галя сделала вывод, что не нужна я ребёнку. А он через минуту прибежал с автоматом в руках: — Нет! Моя мама!!! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Когда Мите было 3 года, он очень любил «быть Человеком-пауком». В очередной раз, «превратившись» в человека-паука, он пришёл на кухню спасать меня. Я ему естественно подыграла. После чего решила отблагодарить и предложила ему поужинать. Митя, довольный, что мама его не рассекретила, уселся за стол и очень хорошо, без всяких капризов (!) покушал. Потом я невзначай спросила, не видел ли он Митю? Ещё больше загордившись, он сказал , что сейчас его отыщет. Через минуту прибегает: — Мам, ты меня искала? — Да. Тут человек-паук был, представляешь, спас меня от бандитов. На лице у Мити счастливейшая улыбка. Я продолжаю: — Ну, а теперь садись ужинать! Надо было видеть его лицо... Он-то уже поел, а признаться, бедолаге, нельзя... Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |