Делимся смешными историями о наших детях.
Бабушка собирается домой, прощается с внучкой Викой (4 года 3 месяца), а та говорит: -Баба Оля, а почему ты не спрашиваешь, какой подарок мне привезти? Разговаривает бабушка по телефону с Викой. -Привет! Я приеду к тебе, но подарка у меня нет. -(Помолчав) Тогда не приезжай. |
Александр Никитин: | Нет, такого нет, есть других два друга. |
Мы тоже любим кошек, у нас их две. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Утром... Ребенок подбегает к еще дремлющей маме и спрашивает: - "Мама, мама, а ты знаешь, что такое "Опера"?. - "Да, дочка, это браузер такой"... - "Нет, мама, нет, это когда все поют!" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Рассказала коллега про свою соседку, девочку 4-х лет. -Какая ты красивая! -Как баба Яга,- выпалила ей в ответ девчушка. |
— Мам, ты мне так нравишься, я хочу на тебе жениться. — Ну, что ты, Митя найди себе жену помоложе, покрасивее... — И что бы орала поменьше? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Брат с братом играют в игрушки. Старший нечаянно задел глаз игрушкой младшему брату. Младший-"Ты мне чуть желток не выколол" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Позвонила дочь и в процессе разговора выдала: — Мама, а ты знаешь, что деньги — это не зло?.. — Почему? — Потому, что зло так быстро не уходит... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сын (10 лет) лежал в больнице. Прихожу в очередной раз, медсестра смеётся, рассказывает: — Попросила его подписать продукты в холодильнике, он подписал: «Курица», «Сок»... Весь персонал веселился. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Андрей(5 лет) поёт; До свидание на свидание, пойду оденусь. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
У нас ребёнок (5 лет) рассуждает: — Когда мы станем очень богатыми, то деньги будем складывать в зале, а жить придётся в спальне... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
— Мамочка, а когда все человеки закончатся, опять начнутся динозавры? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Спрашиваю своего сыночка: — Денис, ты знаешь дату своего рождения? — Знаю, 23 мая. — А год какой? — Год? Конечно знаю, год лошади. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
3 класс. Изучают твёрдое, жидкое, газообразное. Вечером сидим с дочкой, закрепляем материал. Я: — Ну, вот сок это?.. — Жидкое. — А подушка? — Твёрдое? Да ну, не может быть! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Вчера вечером мой Саша и его друг Дима собирают что-то из Лего. Слышу, Дима говорит: — Саня, у нас кризис! Я говорю: — Дим, так вроде же выходим потихоньку из кризиса. А он: — Это вы выходите, а у нас только три детали осталось! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Моему сыну был 1 год 3 месяца, но он крупный, взросло выглядящий, с симпатичной стрижечкой и шмотках из Беннетона, супер-пацан... В магазине одежды пересекаемся с семьёй, у которой девочка лет трёх, блондиночка, волосики вьются, куколка. Мы, мамы, между вешалками тряпки рассматриваем, дети глазки друг дружке строят. И минут через пять рёв на весь магазин!!! Подбегаем, Ваня стоит и моргает, куколка рыдает взахлёб! Пытаемся выяснить, что произошло. Может толкнул, может укусил девочку... А она ревёт! — Что он с тобой сделал?! Сквозь всхлипывания выдаёт громко, на весь зал: — А он со мной целоваться не хочет!!! Хохот! Я ей пообещала, что через 10 лет ситуация изменится. От непонимающего в чём дело моего Ванёнка её уносили под мышкой — девушка не хотела уходить непоцелованой, а он не понимал, что вообще от него хотят. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |