Мне бы хотелось услышать мнение атеистов и их аргументы и верующих людей .
Валентина Егоровна Серёдкина Сообщений: 12049 | #136 - 12 декабря 2012 в 00:43 | |
Евгений Столетов Вам, Евгений, смешно? - СМЕЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ - Я вам НЕ препятствую... Мой Бог, я благодарю Тебя и славлю, ибо только Ты достоен...! В благоговении пред Тобой, Валентина... Я к Отцу иду... |
Ника Легенда: | Какой веры? В кого? В Христа! |
И Вы хотите сказать, что это не фанатизм? Как можно верить в человека? Иисус был сын Бога, а не Бог. И никогда распятия Иисуса не было. Иисус исцелял людей энергией Бога и рассказывал людям о Боге, которого он знал, С которым Иисус разговаривал с помощью телепатического контакта, т.е. мысленно. И люди чувствуя на себе выздоровление их души и тела, понимали что религии ничего общего не имеют с источником жизни человека земли - Богом. И чтобы люди не отвернулись совсем от религий, т.к. религия - это власть, то власти и религия того времени инсценировали сцену распятия Иисуса. Взяли какого-то осужденного, примерно подобного телосложения как Иисус, вырвали ему язык, чтобы он не смог сказать что он не Иисус, измазали его лицо грязью и распяли на глазах у тех, кто никогда Иисуса не видел, но много слышали о его целительстве. Тем самым показав людям, что Бог не может защитить от зла на земле даже своего сына. Всех учеников Иисуса подло казнили, чтобы никто не узнал правду - что на кресте был другой человек. И сделали это для того, чтобы люди не искали защиту на земле в Боге. А через 50 лет после этой казни, стали писать Библию. Вот как зародилась вера в людях в распятого сына Бога. И с тех пор зло на земле творит беспредел, а людей убеждают что на все "воля Бога". Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 декабря 2012 в 08:22) |
Что есть душа? Вот хлеб я ем. И осязаю. Растет на поле. Тоже знаю. А вот душа! Я слышал где > то. Что не живет она на свете. Что это > лишь набор из букв за коим следует испуг. Оттуда. Из седых легенд. К нам тянется забытый след. Он зачинается в кострах. Горящей пеной на губах. В холодных водах Иордана. Крестом распятого раба. Убийства. Пытки. Казематы. Индейсы. Негры. Папуасы. Куда ступала та душа. Там исчезали города. На пепелищах. В смрадном чаде. Над трупами убитых за день. Царила вечная душа умиротворенного Христа. Странник. |
Обидно за неверие... Могу из своего опыта рассказать о стольких чудесах,пережитых, необъяснимых, но стоит ли доказывать очевидное?! Каждый приходит к Богу в своё время. Мой покойный ныне свёкор ругался, поминая ЕГО непотребными словами, а перед кончиной попросил пр ийти батюшку для исповеди. Не давали уйтив иной мир грехи и непотребство. Помню последние слова после соборования: "Как легко стало дышать!" Можно не верить, но с уважением относиться к людям верующим обязан каждый. Бугримова |
Ольга Бугримова: | Обидно за неверие... Могу из своего опыта рассказать о стольких чудесах,пережитых, необъяснимых, но стоит ли доказывать очевидное?! Каждый приходит к Богу в своё время. Мой покойный ныне свёкор ругался, поминая ЕГО непотребными словами, а перед кончиной попросил пр ийти батюшку для исповеди. Не давали уйтив иной мир грехи и непотребство. Помню последние слова после соборования: "Как легко стало дышать!" Можно не верить, но с уважением относиться к людям верующим обязан каждый. |
Странник. |
Ольга Бугримова: | Обидно за неверие... Могу из своего опыта рассказать о стольких чудесах,пережитых, необъяснимых, но стоит ли доказывать очевидное?! Каждый приходит к Богу в своё время. Мой покойный ныне свёкор ругался, поминая ЕГО непотребными словами, а перед кончиной попросил пр ийти батюшку для исповеди. Не давали уйтив иной мир грехи и непотребство. Помню последние слова после соборования: "Как легко стало дышать!" Можно не верить, но с уважением относиться к людям верующим обязан каждый. |
Странник. |
> К чему относиться к заблуждениям Века > чтобы попы жирели на этом. Чтобы государство руки грело при этом. Им > это выгодно. А я не хочу! Я Свободы желаю. Быть Вольным хочу. И чтоб видеть Жар > птицу не во сне > наяву! Странник. |
Светланa Ясиновер: | Ника легенда: Какой веры? В кого? В Христа! И Вы хотите сказать, что это не фанатизм? Как можно верить в человека? Иисус был сын Бога, а не Бог. И никогда распятия Иисуса не было. Иисус исцелял людей энергией Бога и рассказывал людям о Боге, которого он знал, С которым Иисус разговаривал с помощью телепатического контакта, т.е. мысленно. И люди чувствуя на себе выздоровление их души и тела, понимали что религии ничего общего не имеют с источником жизни человека земли - Богом. И чтобы люди не отвернулись совсем от религий, т.к. религия - это власть, то власти и религия того времени инсценировали сцену распятия Иисуса. Взяли какого-то осужденного, примерно подобного телосложения как Иисус, вырвали ему язык, чтобы он не смог сказать что он не Иисус, измазали его лицо грязью и распяли на глазах у тех, кто никогда Иисуса не видел, но много слышали о его целительстве. Тем самым показав людям, что Бог не может защитить от зла на земле даже своего сына. Всех учеников Иисуса подло казнили, чтобы никто не узнал правду - что на кресте был другой человек. И сделали это для того, чтобы люди не искали защиту на земле в Боге. А через 50 лет после этой казни, стали писать Библию. Вот как зародилась вера в людях в распятого сына Бога. И с тех пор зло на земле творит беспредел, а людей убеждают что на все "воля Бога". | Светочка - не буду с Вами спорить! Для Вас Иисус - миф, выдумка, экстрасенс из древности, а для меня - реальный Бог, Божий Сын - самый лучший, Настоящий Друг и любовь! Дитя |
Эти темы интересны. Можно плакать бесконечно. Вознося хвалу Богам. Им > в чертогах Олимпийских. Кажутся смешными мысли. И попивая свой нектар. Они подкидывают нам. Все загадки Мирозданья. Отгадаешь > значит жив! Если нет > конец один! Странник. |
Жизнь наша до того плоха > что приходится всегда верить в Бога > в чудеса! Странник. |
Жизнь наша до того плоха > что приходится всегда верить в Бога > в чудеса! Странник. |
Я Бога защищать не буду, Он на Кресте себя не защищал, И дал предать себя Иуде, И тех, кто казнь вершил, прощал. Светлана, Евгений - Бог Вас любит!!! Дитя |
Боги > короли > титаны. Отживших сказок. Слухов давних. Оттуда > из седых легенд. К нам тянется их вечный след. Уж потускнели все картины. И память не всегда верна. И все же. Тянется она. Калеча и ломая судьбы неустоявшихся людей! Странник. |
Ника Легенда: | Я Бога защищать не буду, Он на Кресте себя не защищал, И дал предать себя Иуде, И тех, кто казнь вершил, прощал. Светлана, Евгений - Бог Вас любит!!! |
> Я его не знаю лично. А любить > мне непрелично! Так что обойдусь кивком! Странник. |
Неискалечена душа - Христом она озарена - светла, мудра, чиста, верна:):):):):):):):) Дитя |