— Зачем ты купил спички и керосин?
— Я хочу дарить тепло людям.
Расскажите АНЕКДОТ!
Юлёночек | |||
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю. Юлёночек | |||
Сталин - он как google: ты ему слово - он тебе ссылку. Юлёночек | |||
— Как тебя зовут, помнишь? Сам встать сможешь? — Ты чего пристал к ребёнку? Ему же ещё года нет. Юлёночек | |||
Таксист Хачико ждал 5 лет своего пассажира на вокзале Юлёночек | |||
Одни люди мечтают дотянуться до звёзд,другим достаточно дотянуть до вечера пятницы. Потуши огонь в себе. Сгоришь... | |||
-Доктор, у моей жены пропал голос.Что делать? -Попробуйте сегодня вернуться домой в три часа ночи. Потуши огонь в себе. Сгоришь... | |||
Россия-страна парадоксов. Рождаемость падает, смертность растёт- а жильё с каждым годом дорожает... Потуши огонь в себе. Сгоришь... | |||
Встретились Зима с Весной, решили отметить смену времён. Наклюкались так, что забыли кто должен прийти, а кто-уйти. Потуши огонь в себе. Сгоришь... | |||
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! | |||
Приходит знaчит мужик домой и говорит теще: - Тещa, сгоняй зa пивом... - Вот еще, чтоб я, тебе, зa пиво? Дa никогдa... - Я тебе дaю тыщу, пивa купишь, сдaчa твоя! Тещя подумaлa, ну деньги не лишние будут, ну и пошлa. Зять пиво выпил, опять к теще: - Тещa, сгоняй зa водкой... - Вот еще, чтоб я, тебе, зa водкой? Дa никогдa... - Я тебе дaю тыщу, водки купишь, сдaчa твоя! Ну тещa опять думaет, деньги не лишнии и сходилa... Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит: - Дaвaй я тебе тaпочком полбу тресну! - Тещa опять возмущенно нaчинaет че то кричaть, но её возглaсы успокaивaются когдa зять предлaгaет 2 тысячи... Ну знaчит, треснул, и вдруг звонок... Мужик трубку берет, a тaм женa спрaшивaет: - Ты мaме пенсию отдaл?- Мужик отвечaет: - Дa вот, отдaю потихоньку. . | |||
Девушки порой такие скрытные. «Имя: Екатерина Фамилия: СКРЫТО Дата рождения: СКРЫТО E-mail: ivanova1985@mail.ru» | |||
Ксюнечка | |||
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли... Lady Elena | |||
Из-за погодных условий коты перенесли март на апрель. Потуши огонь в себе. Сгоришь... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.