Секреты Ольга Бабицкая анекдот -Милый, живем мы с тобой двадцать лет, Я же все годы имела секрет.. -Был у тебя в эти годы любовник? - Я не о том..я ведь,милый, дальтоник.. - И у меня есть секретик похожий.. Честно признаюсь: я негр чернокожий. Нацаренус |
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это обходится дешевле... |
Настоящая женщина должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику |
Мечта Медведева - стать Путёвым президентом! |
Рецепт приготовления борща. Взять 50 кг женщины, поставить у плиты до полного приготовления борща. Lady Elena |
- Ваш билетик? - Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остановочка!!! Ксюнечка |
Я могу пробить любую стену! Я могу дотянуться до звезд! Я могу двигаться со скоростью света! Я могу полюбить весь мир, я могу больше... Но иногда почему-то кажется, что с коноплей пора завязывать... Ксюнечка |
Осмотр автомобиля: - Ну что сказать о безопасности. В качестве пассивной безопасности тут установлены иконки, а в качестве активной - бейсбольная бита. Lady Elena |
Выступает Путин на Путинге. Говорит: коррупция – это страшное зло, если б я её поймал – задушил бы собственными руками! Вдруг толпа расступается, выходит Навальный и ведёт на верёвке страшного урода. Передаёт верёвку Путину и говорит: с трудом поймал коррупцию – убейте как обещали! Путин растерялся но потом говорит: во первых она не такая уж страшная, во вторых у нас мораторий на смертную казнь, в третьих я всего лишь кандидат – правильнее передать коррупцию Президенту Медведеву под усиленной охраной, в четвёртых у меня что то рука не поднимается, в пятых а не на госдеп ли ты работаешь? Врачи - бойцы ад-министр-ации, А с ней ты лучше не шути, Плевать ей на здоровье нации, Ты лишь плати , плати , плати! Когда болезнь врачом запущена, Её не станет он лечить, «Синдром» напишет, иль «хроническое», И бесполезно уж ход |
7-е марта. По многочисленным просьбам мужчин, в продажу поступили шампунь "Простой", лосьон "Обычный", помада "Хер знает какая" и духи "Да любые уже"... Lady Elena |
Рождение Сергея Зверева предсказал еще Пушкин: -"Родила царица в ночь,не то сына,не то дочь..." Юлёночек |
Ведь именно мы – самая дружелюбная нация, а кто в этом усомнится, тому – трындец! Это у нас армия, которую боятся все. Все парни до 27 лет. Это мы придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 10:54) |
Приходит смс: "Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... " Капец! А я вспомнить!!! Lady Elena |
Муж купает ребёнка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут:.. - Кать, она реально вкусная! Юлёночек |
Сидит ворон на высокой ели...Внизу бежит заяц. -Эй, ворон, что делаешь?! -Ничего...Сижу себе. -Тогда и я посижу... Бежит лиса, увидела зайца и съела его. Ворон: -ну и дурак! Ничего не делать может лишь тот, кто высоко сидит! Нацаренус |