Три подруги решили выпить водочки...Проблема - где? У одной муж строгий, у другой - детей полный дом, у третьей - свекровь контролирует...Посовещались и решили, что на кладбище -самое то! На следующее утро встречаются их мужья с обескураженным видом. Первый - представьте, у моей, кажется, любовник есть...пришла домой под утро поддатая и с букетом. Второй - тогда у моей - два хахаля, принесла два букета! Ой, Господи, запричитал третий - а моя была бухая в стельку и венок на шее "От всей братвы!". Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2012 в 15:38) Нацаренус |
- Я так люблю гулять по ночам. - Ты романтик? - Я маньяк. Юлёночек |
Жена пишет мужу СМС: - Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа: - Целую. Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: - Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п. Он: - Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок? Юлёночек |
— Доченька, послушай меня, он тебе не пара. — МАМА, ОТДАЙ НАЗАД МОЙ ТОРТ! Юлёночек |
Оставил ноутбук на полу, бабушка подумала, что это весы. В общем, полторы штуки баксов весит бабушка! Юлёночек |
он: привет, животное! она: чегоооо???!!! он: ну в смысле, я не определился зайчик ты или котенок, вот решил обобщить Юлёночек |
- Любимая перестань плакать! Что случилось!? - Мои родители против нашей свадьбы. - И всего то? Глупенькая, не переживай, я найду себе другую невесту. Юлёночек |
Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего. - А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила. - Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой. Стриптзерша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел... Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася! Юлёночек |
Джеймс Бонд зaходит в бaр и сaдится зa стойкой рядом с очень привлекaтельной женщиной. Зaкaзaв себе нaпиток, он нaчинaет с упоением возиться со своими чaсaми. Зaинтриговaннaя дaмa спрaшивaет: - Что, вaшa дaмa опaздывaет? - Нет, просто я тестирую свои новые чaсы, последнее достижение исскуственного интеллектa. - Ну и что же в них особенного? - Я могу с ними телепaтически общaться с помощью aльфa волн. - Ну и что же они вaм сейчaс говорят? - Что нa вaс нет нижнего белья! Женщинa зaливaется смехом и восклицaет: - А вот и непрaвдa! Вaши чaсы - ерундa! Нa мне есть нижнее белье! Джеймс, озaбоченно постукивaя по циферблaту: - Вот черт, похоже, они нa чaс спешaт. Юлёночек |
Больница.Из операционной выкатывают изрешеченного пулями телохранителя. Слабым голосом он умоляет медсестру: Сестричка, а может в реанимацию?! Ответ - никаких реанимаций! Шеф сказал: в морг. Нацаренус |
На лавочке под часами сидит молодой парень и нервно поглядывает на свои наручные часы. К нему подсаживается другой,достаёт термос, бутерброды и спрашивает: -В первый раз на свадании? Едой даже не запасся... Потуши огонь в себе. Сгоришь... |
К тяжелобольному пациенту приходит очередной профессор. - Доктор, - говорит пациент, - а мне другие врачи ставили совсем другой диагноз! - Не беспокойся, дорогой,- вмешивается жена, - вскрытие покажет, кто прав, а кто виноват! Нацаренус |
Один мужик приглашет друга в гости, а тот отказывается все время. Первый спрашивает: - Ну ты чего в гости не приходишь-то? Да я вот как-то с твоей женой переспал - неловко вроде. - Ха! Я с ней каждый день сплю, так мне теперь и дома не показываться?! Нацаренус |
Грузин пишет письмо армянину. Написал слово "как" и рядом нарисовал пчелу. И вошь. Армянин ничего не понял и звонит другу: - Что ты, Гоги, написал? - Как жи-вошь? - поясняет Гоги. Армянин пишет ответ. Нарисовал такси и барана. Гоги тоже ничего не понял в послании друга и звонит в Ереван. Армянин отвечает ему по телефону: - Гоги, я написал тебе, что живу так-си-бэ Нацаренус |
Идут экзамены в мединституте. Из аудитории выходит грустный студент, Его тут же окружают одногруппники: - Ну что, сдал ??? - Нет - Почему ? - Да он мне вопрос задал. - Какой вопрос ? - Что нужно иметь, чтобы сделать клизму ? - Ну а ты что ? - Ну я и ответил "Попу" Нацаренус |