ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Встаю на весы, муж заглядывает на шкалу и хихикает. А я ему.....так
гордо,-А ты,что думал??!! Люди.... с золотым сердцем,железными нервами и
стальным характером--лёгкими не бывают....)))
- Серёга, а у тебя до свадьбы с женой было чего-нибудь? А? Ну, было?
- Ну, было. В конце концов мы с ней уже не дети... Шифоньер был... Телевизор... Ну, а коньки мы уже после свадьбы купили.
Помню, был чудный солнечный день, я гулял вдоль Дуная. И вдруг увидел кинотеатр, на котором афиша по-английски: «Американский кинофильм «Пролетая над гнездом кукушки» с Джеком Николсоном». И я купил билет... И этот фильм перевернул мою жизнь. В нем есть сцена, где герой Николсона, который находится в психлечебнице, убеждает остальных ее обитателей, что оторвет от пола каменный умывальник. Он пытается это сделать, но у него ничего не получается. И все начинают над ним подтрунивать, а он говорит: «По крайней мере, я попробовал». И я вдруг понял, что в этом и состоит весь смысл жизни! Нельзя говорить «да не получится». Ты обязан пробовать, это единственное, ради чего стоит жить...
Владимир Познер
Муж спрашивает жену:
--Что у нас на обед?
Жена:
--Картошка в мундире.
Муж:
--Но сегодня же праздник!
Жена:
--Тогда в парадном!
Лариса Никитенкова
-Вы не подскажите почем сейчас доллар?
-А вы хотите продать или купить?
-Я - поржать! :)))
Иду с работы, есть хочется, прям невыносимо. Понимаю, что до дома не дотерплю. Подошел к палатке с едой, купил какой-то бутерброд. Стою жую. Рядом сидит собака и смотрит на меня грустными глазами. Пожалел животинку, оторвал кусок бутерброда и кинул ей, а она его понюхала, носом в него потыкалась и даже не попробовала! Посмотрел я на это, потом на бутерброд, что у меня в руках, и как-то мне сразу расхотелось его есть — мало ли, думаю, из чего такого его сделали, что вон, даже собака не ест! Выкинул в ближайшую урну да пошел. Оборачиваюсь и что же вижу? Эта хитрая бестия залезла в мусорку, вытащила мой бутер и преспокойно его хомячит! Вот ведь! Этой собаке в институт надо! Прикладную психологию там преподавать!
- Ты чего сейчас делаешь?
- Занимаюсь общественно полезным трудом.
- Каким?
- Никому не мешаю.
"Был сегодня на собеседовании в компании "...". Хр-менеджер дала мне ноутбук и сказала: "попробуйте-ка мне его продать...". Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем ... вообще ушел. Когда я пришел домой мне позвонил хр-менеджер и стала истерично кричать: "немедленно верни мой ноут обратно!"
Я сказал: 200 баксов и ноут ваш...." ))
Сижу, думаю, где бы мне отдохнуть… Подсчитал деньги — понял, что не устал…
- И поверь старому еврею, Фима! Чем дольше ты откладываешь поиски невесты, тем более сомнительным будет прошлое твоей жены!
Когда настали тяжелые времена и жить стало совсем невмоготу, Герцль решил таки вернуться на родину.
- Паспорт просрочен, Семён Моисеич, - сказали ему.
- А этот?
- А что этот? Визы нет.
- Как так? А безвизовый обмен?
- Эка вы загнули, Семён Моисеич. Времена нынче тяжёлые, с безвизовым обменом мораторий. Вот как полегчают времена, так и приезжайте. Ну хотя бы через год.
- А этот паспорт?
- Этот? Так, виза есть... А где зелёная карта? Без неё с этим паспортом нельзя.

Так и остался Семён Моисеевич Герцль в дьюти-фри, проедать остатки своей некогда свободно конвертируемой валюты.
3 вопроса, на которые ещё нет ответа:
1. Из чего состоит Вселенная?
2. Возможно ли путешествовать во времени?
3. Что ей подарить на 8 Марта?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.