Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво, и обязательно или подавлюсь, или чай из носа польется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2015 в 10:24) Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сидит Заяц на рельсах. Волк подошел,и говорит:"Подвинься..." Лариса Никитенкова |
Встречаются два соседа. Один спрашивает: --Как дела? А второй отвечает: --Да ничего,вот только мой кот повадился после туалета об палас задницу вытирать. Первый советует: --А ты постели ему наждачную бумагу,чтобы отучился. Через какое-то время опять встречаются соседи: --Ну как дела,отвык кот? -- И не говори! Я подстелил,а кот разбежался,чтобы задницу вытереть,так одни уши до холодильника и доехали! Лариса Никитенкова |
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Пару лет назад мой знакомый, поляк, пошел прикупить себе бутылочку вина на выходные. Заходит в свой любимый хороший магазин — а в нем новая линейка вин появилась: австралийские. Акция, скидки, мужичек какой-то возле стоек с вином околачивается... Знакомый, будучи гедонистом и любителем хорошего, решился на дорогую покупку. Выбрал себе бутылочку с такими же условными знаками (выдержка и тип вина), которые ему в знакомых ранее винах давали кайф, и направился к кассе платить 70 баксов. Мужичек возле стоек увидал его выбор, подходит и предлагает расписаться на бутылке. Знакомый удивился, и спрашивает: — А кто ты такой? Мужичек отвечает, тоже удивленно (неужели кто-то не слышал о том, что здесь представляется новая продукция с новым поставщиком??): -... Я один из главных производителей вина в Австралии... Мой знакомый тут же нашелся. Пожал австралийцу руку, и представился: — Очень приятно. Я один из главных потребителей вина в Саскатуне. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Папа сказал: "Учись кушать ложкой!!!" Сижу и думаю, как сисю можно есть ложкой?! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
— Дорогая, мне посуду мыть или ты вернёшься и сама помоешь? — Хорошо мой любимый... — Уточни, пожалуйста, — «хорошо, мой любимый», «хорошо, мой, любимый» или «хорошо мой, любимый»?!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Пригласил ветеринара чтобы купировать уши собаке, но забыв о назначенной встрече ушел на работу. Ветеринар успешно что-то перепутав, оставил в "аналогичной двери" записку в двери «Приходили резать уши». Как потом выяснилось спустя пару недель, в квартире, на которой была оставлена записка, жил человек, который очень порядочно задолжал многим людям по городу, с тех пор он живет где-то в другом городе. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь — надо выпить... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
— Я когда напьюсь, никого не боюсь! — Даже жены? — Ну, до такой степени я еще ни разу не напивался... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
— Папа! А зачем ты женился на маме? Муж поворачивается к жене и говорит: — Вот видишь, даже ребенок удивляется! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Один мужик очень хотел в отпуск. Просто посидеть на травке, сходить по грибы... В конце концов, он поехал в Голландию... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Отмечал пятницу 13-е, взял пару бутылок пива посидеть фильм посмотреть. Решил в шутку сатану вызвать (да, пиво дало свое). Загуглил, на полу солью начертил пентаграмму, начал читать заклинание. На второй строчке звонок в дверь. Открываю - бывшая. Не зря расстались... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Моя подруга рассказывала. Было это в советские времена. Она была школьницей еще. И вот решила своей маме подарок ко дню рождения сделать. У нее было немножко денег, думает, куплю что-нибудь в комиссионном магазине, там дешевле. Пошла в магазин, присмотрела там симпатичную кастрюльку без ручек и купила. Кастрюлька не битая, аккуратная, с рисунком. Принесла домой, сварила супчик в ней, положила на кровать и укутала одеялом, чтоб суп не остыл, а сверху положила записку: — Дорогая мамочка, поздравляю с днем рождения... и все в таком духе. И ушла в школу, т.к. училась во вторую смену. Вечером приходит домой, а мама в ужасе говорит: — Доча, ты что? Зачем ты суп налила в детский горшок?! Подруга обомлела... Так вот почему там были паровозики нарисованы и ручек не было! А, главное, ведь это б/у. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Позвонил друг из Тбилиси. Говорит, страшно выйти из дома. Грузин хватают прямо на улице и отправляют на Украину министрами. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |