ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Едет машина, за рулем - мужчина. На встречу другая, за рулем - женщина. Поравнялись, женщина опускает стекло и кричит: "Свинья!" Мужчина немедленно кричит в ответ: "Стерва!" Едет дальше и через несколько метров за поворотом врезается в огромную свинью, лежащую на дороге.
Мораль: если бы мужчины умели нас слушать...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В магазине начальница отчитывает совсем молоденькую продавщицу за какой-то проступок и в конце своего разноса риторически восклицает:
— Да у тебя вообще совесть есть!?
Перепуганная девчоночка, размазывая слеза по лицу и всхлипывая, жалобно оправдывается:
— Есть, я в торговле совсем недавно...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В зоопарке: - Пап, что-то горилла на нас очень зло посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса.
Осенью 1956 года в Эрмитаже проходила знаменитая выставка Пабло Пикассо,
привлекшая художественную молодёжь. Тогда-то на стене лестницы, ведущей к
экспозиции, вывесили щит, на котором посетители оставляли отзывы о выставке
Пикассо. Отзывы были диаметрально противоположными, но восторженных всё-таки
оказалось больше.
Среди них в один из дней появился листок, вырванный из тетрадки в клеточку,
прикрепленный к щиту кнопкой. На нём ученическим почерком кто-то написал
грандиозный отзыв, запомнившийся многим:
"Если бы я был жив, я бы это запретил...
И. Сталин"
Французский город Сюрен однажды сильно пострадал от голубей. В результате какой-то эпидемии у птиц случился понос, и голубиный помет буквально усеял крыши. Мэрия Сюрена ежедневно тратила большие суммы для очистки, но все было тщетно.
В один из таких дней к мэру города пришел человек, который пообещал следующее:
— Я знаю о вашей проблеме, и готов избавить город от голубей за один день. И сделаю это совершенно бескорыстно, если вы пообещаете, что потом не зададите мне ни одного вопроса. В противном случае, я потребую с вас один миллион долларов.
Мэр согласился. На следующий день человек взобрался на крышу мэрии, вытащил из-за пазухи зеленого голубя и выпустил его в небо. Все голуби города, заметив зеленого собрата, сбились в огромную стаю и полетели за ним. И ни один не вернулся назад.
Узнав об этом, мэр Сюрена был настолько потрясен чудом, что вручил хозяину птицы чек на сумму один миллион и спросил:
— У вас случайно нет зеленого араба?
Хозяйка гостям: - Угощайтесь, не стесняйтесь!
Тут её маленькая дочь говорит: - Ты, мам, неправильно говоришь - надо, как у нас детском саду: "Дома будете есть, что хотите, а тут жрите, че дают!!!"
Купила дочке куклу говорящую, ну типа–поиграй со мной, покорми меня, спой мне песенку и т.д. Часа через два крик малой из кухни: Да когда ж ты уже нажрёшься!!!
Хоть отруби ему копыта, хоть завяжи рога узлом,
хоть накорми его до сыта, КОЗЁЛ останется КОЗЛОМ...
— Папа, папа, а что такое мозги?
— Не мешай, сынок, у меня сейчас другое в голове.
Я свободен!

- Люди ничего не понимают в жизни... Ведь жизнь - это всего лишь мгновение между временным пространством. Но ведь время не существует, значит, и жизни тоже нет. Тогда зачем мы существуем?
- Так, кашу быстро съел!
- Ну маааам...
Сижу в компании. Напротив сидит знакомая девушка, которая резко подрывается и срывает с моей правой ноги тапок. Говорит «странно» и, словив мой ошалевший взгляд, говорит: «Я думала, что ты тапки натянул из-за того, что у тебя носки рваные».
Все улыбаются, я смотрю на нее со снисходительной улыбкой, а сам думаю «Хоть бы она левый тапок не догадалась снять!»
В картинной галерее, у картины "Переход Суворова через Альпы", стоит полковник - жирный, морда красная, словом, настоящий полковник. К нему подходит старый еврей:
- Скажите, это Сувогов?
Полковник передразнивает:
- Сувогов, Сувогов!
Еврей, показывая на картину:
- Шо вы меня копигуете? Вы его копигуйте!
Лет 12 тому назад в одном из учебников младших классов была картинка с роботом. Робот конечно же выглядел доисторически: весь такой квадратненький и с двумя спиралевидными антеннами на голове. Детям давалось задание описать этого робота.
Сочинение моей сестры в нашей семье вспоминают до сих пор.
А замечательно оно было вот такой фразой: «У робота из головы торчали две извилины»
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.