Едет машина, за рулем - мужчина. На встречу другая, за рулем - женщина. Поравнялись, женщина опускает стекло и кричит: "Свинья!" Мужчина немедленно кричит в ответ: "Стерва!" Едет дальше и через несколько метров за поворотом врезается в огромную свинью, лежащую на дороге. Мораль: если бы мужчины умели нас слушать... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В магазине начальница отчитывает совсем молоденькую продавщицу за какой-то проступок и в конце своего разноса риторически восклицает: — Да у тебя вообще совесть есть!? Перепуганная девчоночка, размазывая слеза по лицу и всхлипывая, жалобно оправдывается: — Есть, я в торговле совсем недавно... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В зоопарке: - Пап, что-то горилла на нас очень зло посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Осенью 1956 года в Эрмитаже проходила знаменитая выставка Пабло Пикассо, привлекшая художественную молодёжь. Тогда-то на стене лестницы, ведущей к экспозиции, вывесили щит, на котором посетители оставляли отзывы о выставке Пикассо. Отзывы были диаметрально противоположными, но восторженных всё-таки оказалось больше. Среди них в один из дней появился листок, вырванный из тетрадки в клеточку, прикрепленный к щиту кнопкой. На нём ученическим почерком кто-то написал грандиозный отзыв, запомнившийся многим: "Если бы я был жив, я бы это запретил... И. Сталин" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Французский город Сюрен однажды сильно пострадал от голубей. В результате какой-то эпидемии у птиц случился понос, и голубиный помет буквально усеял крыши. Мэрия Сюрена ежедневно тратила большие суммы для очистки, но все было тщетно. В один из таких дней к мэру города пришел человек, который пообещал следующее: — Я знаю о вашей проблеме, и готов избавить город от голубей за один день. И сделаю это совершенно бескорыстно, если вы пообещаете, что потом не зададите мне ни одного вопроса. В противном случае, я потребую с вас один миллион долларов. Мэр согласился. На следующий день человек взобрался на крышу мэрии, вытащил из-за пазухи зеленого голубя и выпустил его в небо. Все голуби города, заметив зеленого собрата, сбились в огромную стаю и полетели за ним. И ни один не вернулся назад. Узнав об этом, мэр Сюрена был настолько потрясен чудом, что вручил хозяину птицы чек на сумму один миллион и спросил: — У вас случайно нет зеленого араба? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Хозяйка гостям: - Угощайтесь, не стесняйтесь! Тут её маленькая дочь говорит: - Ты, мам, неправильно говоришь - надо, как у нас детском саду: "Дома будете есть, что хотите, а тут жрите, че дают!!!" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Купила дочке куклу говорящую, ну типа–поиграй со мной, покорми меня, спой мне песенку и т.д. Часа через два крик малой из кухни: Да когда ж ты уже нажрёшься!!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Хоть отруби ему копыта, хоть завяжи рога узлом, хоть накорми его до сыта, КОЗЁЛ останется КОЗЛОМ... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
— Папа, папа, а что такое мозги? — Не мешай, сынок, у меня сейчас другое в голове. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Люди ничего не понимают в жизни... Ведь жизнь - это всего лишь мгновение между временным пространством. Но ведь время не существует, значит, и жизни тоже нет. Тогда зачем мы существуем? - Так, кашу быстро съел! - Ну маааам... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сижу в компании. Напротив сидит знакомая девушка, которая резко подрывается и срывает с моей правой ноги тапок. Говорит «странно» и, словив мой ошалевший взгляд, говорит: «Я думала, что ты тапки натянул из-за того, что у тебя носки рваные». Все улыбаются, я смотрю на нее со снисходительной улыбкой, а сам думаю «Хоть бы она левый тапок не догадалась снять!» Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В картинной галерее, у картины "Переход Суворова через Альпы", стоит полковник - жирный, морда красная, словом, настоящий полковник. К нему подходит старый еврей: - Скажите, это Сувогов? Полковник передразнивает: - Сувогов, Сувогов! Еврей, показывая на картину: - Шо вы меня копигуете? Вы его копигуйте! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Лет 12 тому назад в одном из учебников младших классов была картинка с роботом. Робот конечно же выглядел доисторически: весь такой квадратненький и с двумя спиралевидными антеннами на голове. Детям давалось задание описать этого робота. Сочинение моей сестры в нашей семье вспоминают до сих пор. А замечательно оно было вот такой фразой: «У робота из головы торчали две извилины» Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |