ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает:
- Он на грудном вскармливании или на искусственном?
- На грудном! - отвечает она
Доктор:
- Раздевайтесь. Снимите лифчик.
Врач долго мнет ее грудь и выдает:
- Хм... Так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден!
Женщина:

- Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
На личном фронте у меня как на банкете. То, что предлагают, не беру, а то, что хочется, просить стесняюсь. Приходиться делать вид, что не голодный.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
А в выходные я занимаюсь недвижимостью...
Лежу и...не двигаюсь..!!)))
Прихожу домой пьяная. Муж из спальни: - Солнышко, что это у тебя там упало? - Моя шубка... - А почему с таким грохотом? - Твоё солнышко из неё вылезти не успела!!! )))
Женщина звонит мужу:
- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?
- Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обгадился.
— Кума а , кума , можно я через твой огород пробегу? А то на электричку опаздываю на 7-40!
— Да пожалуйста, только у меня там бык пасется, если заметит, то успеешь ещё и на 7-10… =)
.. Вышла на улицу - никого!? - Зашла в одноклассники - Здрасте Вам - Вся деревня тута!!!))
- Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?
- Себя, любимая!
- Действительно, год Козла же...
Может два, может три года назад мой двоюродный брат устроился работат в «Дифенбах». Это такой немецкий кондитерская у нас в Тбилиси. Они очень хороший торты делают. В первый день работы начальник производства ему сказал: «Помни, дарагой, у этих немцев можно украст все что угодно. Но толко адын раз».
Сегодня говорю сыну:
- Дима, ты уже большой. Пора спать ложиться отдельно! А ты всё с мамой, да с бабушкой...
Минутная пауза, затем шедевр:
- Я всегда буду спать с женщинами!!!
- Мне нравилось в 90-е, я бы с удовольствием туда вернулся. Может ещё и сбудется, как знать.
- Дико извиняюсь, Вы с какой стороны паяльника были?
- На месте Владимира Владимировича я бы застрелился.
- Он так и сделал.
- То есть, как это? Вы кого имеете ввиду?
- Маяковского, a вы кого имеете ввиду?
В психбольнице пациент
жалуется врачу:
--Доктор,я не могу больше
находиться рядом с этим типом--
он воображает себя мотоциклистом!
--И что Вам мешает,грохот?
--Нет,выхлопные газы!
Лариса Никитенкова
--Человеческий идиотизм безграничен!
--Надо сделать вечный двигатель
на идиотизме. Но как?
--Очень просто. К электродвигателю
прикрепить ручку и написать:
"Не крутить!"
Лариса Никитенкова
Если в карманах обнаружено наличие отсутствия денежных средств, значит там пошарила нежная и ласковая женская ручка
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.