— Здесь есть врач? — Да, я врач. — Тут человеку плохо! — Вы хотите об этом поговорить? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Отправил коллеге электронной почтой два документа на проверку. Перезванивает: в одном из них нашла ошибку, просит переделать. В каком, спрашиваю? В ЛЕВОМ! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Маленький мальчик смотрит выступление модного эстрадного певца по телевизору и говорит задумчиво: «А когда мы в садике так орем, нас ругают... » Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Во сколько ты ложился? - Рано. - В 10 вечера? - В 5 утра. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Экономический кризис в стране достиг таких масштабов, что звери в зоопарке начали кормить посетителей. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Бобер, увидев охотника, опознал на его голове пропавшего деда. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Врач говорит пациенту: --Сегодня мне ваш кашель больше нравится. Пациент отвечает: --Ещё бы! Я всю ночь тренировался! Лариса Никитенкова |
Мужик - психологу: - Кaк обрести внутренний покой? - Нужно зaкончить всё нaчaтое. Мужик вернулся домой, огляделся вокруг, чтобы выяснить, что он сделaл только нaполовину, и... Утром, перед тем кaк отпрaвиться нa рaботу, доел коробку шоколaдных конфет, докурил пaчку "Мaрльборо" и остaвшиеся косяки, допил бутылку крaсного, бутылку белого, бутылку "Столичной", бутылку "Хенесси"... В общем, вы дaже предстaвить себе не можете, кaк ему стaло спокойно нa душе... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
собака покусала на улице прохожего,,тот, видя порванную одежду, кричит хозяину собаки: - Я требую компенсации! - Да без базара, мужик. Я ее подержу, а ты - кусай Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
пацаненок говорит маме мама, давай заведем еще братика или сестричку! мама говорит- да завели бы, но папа не разрешает пацан шепотом на ухо маме,- вот папа уедет в командировку мы потихоньку и заведем ! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание: - Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь. - Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет? - Немедленно встань и отправляйся за отцом! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. - А в чем дело? - интересуется отец. - Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Когда я сегодня прочитала статус: "Молодая, крутая, ceкcуальная девушка, 14 лет, ищет непредсказуемого страстного мужчину 14-15 лет, для серьезных отношений" то поняла, что мне уже в принципе... поздняк метаться!!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Тот дурак, кто говорит, что алкоголь вреден для здоровья! Я здоров и богат, и ни водка, ни вино, ни коньяк мне не повредили. - А как вы пьёте? - Я не пью, но у меня есть винно-водочный завод! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Муж сквозь сон бормочет жене: - Циля, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизор. - Потерпи немного. Мы еще в театре Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |