Когда женщине-повару предложили руку и сердце, в голове у нее промелькнула пара рецептов. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит: - Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Жительницы крайнего севера не понимают, что за проблема - хорошо выглядеть к пляжному сезону. Ну, расстегнула ты верхнюю пуговицу шубы, что изменилось-то? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Приходит домой муж пьяный вусмерть. Открывает холодильник и говорит: - Шеф, в центр повезешь?.. Нет, ну и фиг с тобой. И так полночи. Утром, проснувшись и увидев, что он раздолбал дверцу холодильника, взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и, увидев, что нет холодильника, говорит: - Настырный какой, все таки уехал... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Поймала машину, села на заднее сиденье, а там ребёнок смотрит на меня серьёзно и говорит: - Папа, эта дверью не хлопает, можно жениться. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- А мне зарплату прописью писать? - А какая у тебя зарплата? - 12 тысяч рублей. - Слезами пиши. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Контрольная. Преподаватель внимательно следит за учениками, и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры. В класс заглядывает зауч: — Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать! Преподаватель отвечает: — Нет, любители — уже за дверью. Здесь остались — только профессионалы. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сидит ворона на елке. Бежит заяц: — Ворона, что делаешь? — Ничего не делаю. — Можно я тоже сяду, ничего делать не буду? — Садись. Заяц сел под куст, лапки сложил... Мимо лиса бежала. Увидела зайца и съела. "Да, — думает ворона, — забыла я сказать зайцу: чтобы ничего не делать, надо высоко сидеть... " Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мужик приходит на почту отправлять посылку. В зале - ни одного человека, а приемщица читает газету. Мужик обращается к ней: - Я бы хотел... Приемщица: - Мужчина, встаньте в очередь! И продолжает читать газету. - Простите, но здесь... - Мужчина, я вам что, не ясно сказала? Встаньте в очередь! Читает газету дальше. Тут мужик разозлился и как плюнет ей в лицо. Приемщица: - Да вы что себе позволяете, хам! Сейчас милицию вызову! - А почему вы думаете, что это я? Посмотрите, сколько здесь народу! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Женское. Пришла с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что кровь просто пошла. Не признаваться же ему, что я засмотрелась на свои трясущиеся груди и врезалась в ветку... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Шла ночью по улице. Оглянулась - мужик. Она бежать... Не догнала. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Корова не дающая молоко - ЖАДИНА-ГОВЯДИНА! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке: - Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть!.. Куда вы, мадам? - За ложкой. У нас третий день отключено электричество. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Приходит парень в аптеку: - Мне, пожалуйста, один презерватив. - Только один? - Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: - Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ещё: - Вообще-то у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходит со своей подругой к ней в комнату. Подруга: - Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что-нибудь случилось? - Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает… Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Отец сыну, глядя в его дневник: - За такие оценки я буду пороть ремнём! - Правильно, папа! И посильнее ее лупи, чтобы знала, как мне двойки ставить! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |