Заграницей жена послала мужа в магазин за свиными ребрышками. Муж принес. Она спрашивает: - И как же ты купил, не зная языка? - А я пришел, задрал рубашку, показал на свои ребра и похрюкал. Жена ржет: - В другой раз я тебя за яйцами пошлю!!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Муж - жене: - А вот что ты будешь делать, если увидишь, как я целуюсь с другой женщиной? - Ну что, как верная жена, навещать тебя буду в травматологии... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Дайте мне волшебный эликсир, и я сверну горы! - Молодой человек, написано же русским языком: "После 22:00 не продаётся". Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Хочу двойника! - Ты думаешь, твой двойник ходил бы на работу вместо тебя? Да вы лежали бы вместе и кричали: "Хочу тройника!" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мужик приходит домой с рынка, отдает жене пакет с яйцами, а они грязные и мелкие. Та начинает орать, он берет яйца, идёт в ванну, начинает мыть, жена не отстает. Звонит телефон, дитя берет трубку: - Папа дома? - Папа в ванной яйца моет! - А мама?.. - А мама там же - папу за яйца грызёт. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Друган, я женюсь! - Дурак! Назови хоть одну причину, почему именно она? Назови самое лучшее её качество, подчеркивающее её уникальность, ум, яркость!!! Можешь?! - Она не смотрит "дом 2"! - Женись!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Вчера отключили свет. Два часа провёл без Интернета... Пообщался со своей семьёй. Оказывается, очень приятные люди! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Тетенька-продавец, а вы мне вчера неправильно сдачи дали. - Ну что ж ты, мальчик? Вчера и надо было приходить. А сегодня уже поздно. - Хорошо, тогда я оставлю себе эти лишние 500 рублей. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Муж - жене: - А вот что ты будешь делать, если увидишь, как я целуюсь с другой женщиной? - Ну что, как верная жена, навещать тебя буду в травматологии... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Из серии «устами младенца» Электричка Москва-Тула. Сидящие у противоположного окна мужики пенсионного возраста коротают время, играя в домино и поглощая уже не первую бутылку пива. Их раздражает периодически бегающая по вагону кричащая маленькая девочка. Вероятно, кто-то из взрослых, с кем она едет, мирно дремлет, а скучающий ребёнок терроризирует своим улюлюканием особо нервных пассажиров. В конце концов мужик, что ближе к проходу, её одёргивает: - Хватит бегать. Иди к маме. (ехала она, кстати, скорее всего с дедушкой, видел, когда выходили) Поезд резко затормозит, ты упадёшь, и тебя на лбу будет некрасивый синяк. Серьёзным голосом, как лектор на экзамене: - Некрасивый синяк, это кто пьёт вон тот противный алкоголь. (указывает ручкой на пивные бутылки) А если я упаду, у меня на лбу будет просто ГЕМАТОМА. И побежала дальше. Кто-то из картёжников: «Ы? Это чё? » «Да ну эту ненормальную, давай дальше». Больше до конца пути мужики на девчушку не реагировали. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Картина. Просыпаюсь от странных криков "КУ-КА-РЕКУ!!!" Тэк-с, думаю, и где енто я... Снова "КУ-КАРЕКУ!!!" Блин, что творится! Вроде город, вроде даже частного сектора рядом нет! Выхожу на балкон. В доме напротив, на балконе 7 этажа сидит ПЕТУХ! "КУ-КА-РЕКУУУ!" и шлеп вниз. Ну, учитывая, что курица не птица, думаю, долетался... Пипец пете... Что бы вы думали? На уровне 6 этажа он зависает вниз головой. Пригляделся - а птичка-то привязана. В следующую минуту открывается балконная дверь, выходит мужичок в трусах и деловито подтягивает петуха обратно. Повторялось сие действо несколько раз, пока хозяину не надоело и он не забрал птицу в квартиру... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Во время возбуждения у эстонских девушек выделяется тормозная жидкость. Тебя запомнили и в этот раз |
Если в ресторане трое русских заказали только пол-литра водки, значит, все они - за рулем. Тебя запомнили и в этот раз |
Невестка — это такая неблагодарная, гулящая, ничего не умеющая делать родственница святой женщины! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В младших классах родители спрашивают у детей : Какую оценку получил? В средних: Много задали? А в старших: Ты в школе был? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |