С моей зарплатой таки можно жить только в Африке ! Трусики , бусики и я красавица !!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Странное это словосочетание – «лечащий врач», вроде как пишущий писатель, или танцующий танцор Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
-Абрам! Ви, как человек опытный, подскажите - таки, какую машину вибрать европейскую или японскую? -Изя! Таки, единственное отличие японского автомобиля от европейского в том, шо жена трындит слева от руля, а не справа... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Цилечка, я по тебе так соскучился! - Сёмочка , мы ж сегодня, таки, уже хорошо виделись. - Цилечка, у меня молодой организм, он таки может скучать по нескольку раз в день..... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
За вдовой одесского портного ухаживает спортсмен-гимнаст. - Розочка, скажи, а твой покойный муж имел такие бицепсы (показывает свои)? - Нет. - А он мог садиться на шпагат, как я (садится на шпагат)? - Нет. - Ой, тогда я не понимаю, а шо же он тогда вообще умел? - Жора, я тебя умоляю!.. Он за час мог таки т***нуть меня, тебя, соседку Цилю и между делом сшить один костюм "тройка"! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Официант : - Мадам , почему Ваш муж залез под стол ? -Это не муж , муж стоит в дверях .. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
После свадьбы :"Ну, шо Яков, теперь у тебя только два варианта :или ты обеспечиваешь меня рогом изобилия, или я обеспечиваю тебя изобилием рогов?!" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Урок русского языка в одесской школе. Учитель: - Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень -"лучшЕе", превосходная степень - "очень хорошо", и степень, которая ни с чем не сравнится - "чтоб я так жил!" ПонЯли? Тогда возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним то же самое! - ХужЕе. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - Очень плохо. - Великолепно! Ну, и последняя степень? - Чтоб Ви так жили! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
--Мне всё надоело!.. Пойду брошусь под одеяло!.. Лариса Никитенкова |
Руки,растущие не из того места,- самая распространённая мутация на Земле. Лариса Никитенкова |
Абрам - Саре: - Этому Хаймовичу так везет по жизни, что складывается впечатление, будто он нашел подкову... от слона! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В этом году пасха совпадает с днем космонавтики. — Гагарин побывал! — Воистину побывал! Илм как гоаорят в ХАИ: -- Гагарин полетел -- Воистину полетел Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Когда слушаешь русский шансон, то создается впечатление, что тюрьма — самое чудесное место на земле, где сидят талантливые образованные люди, крепко любящие своих мам. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Фима, ты слышал, оказывается, что серп и молот -это тайный символ обрезания! - ??!....Ну..серп -понятно. А молот? -Для наркоза. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |