Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь? — А мне почём знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя,— ответил Мастер. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Вывихнул я как-то руку, отвезли меня к травматологу. Он осмотрел меня и говорит "ну, тут вправлять нужно, обезболивающего нет, вот тебе шарик, вдыхай в себя воздух, вот стихи - читай". Сижу я. надышавшись гелием, читаю стихи Пушкина угарным писклявым голосом, ржу, забыл о руке. Доктор резко дергает, чувствую боль и начинаю орать своим же писклявым голосом, слышу себя и начинаю ржать, забыв о боли. Русская медицина - лучшая в мире! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин: - У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "Enough". Француз: - О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordeaux". Русский: - Да это всё пустяки. Мы говорим: "Чё?", а пишем: "Повторите, пожалуйста". Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трёх букв... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
"Я не русская но вполне сносно знаю русский язык. Звонит знакомый тоже не русский, и спрашивает: -"Ленка у меня тут к тебе вопрос, что означает слово бесподобный?" -"Ну, это значит самый хороший, самый лучший или типа этого." -"Странно, я у русских спросил они сказали что слово бесподобный означает офигенный." Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Надо будет подключить к тебе электроды, чтобы проверить сопротивление твоего организма. - Не сомневайся, мой организм окажет достойное сопротивление. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Лучшая история дня В магазине «Мир ковров» — Будьте добры, один ковёр. — А чего вы такой мрачный? Труп будете заворачивать, что ли? — Два ковра. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Ну почему понедельник так далек от пятницы, но пятница так близка к понедельнику? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Лучшая история дня С утра в спешке вдела в свои джинсы ремень сына-первоклассника: 1. Попыталась застегнуть 2. Попыталась еще раз 3. Поседела от ужаса 4. Дошло Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
— Почему мастер тебя уволил? — Понимаешь, мастер — это человек, который ходит и наблюдает за работой других. — Ну это известно всем, а почему же тебя уволили? — Из зависти. Многие думали, что мастер — это я. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Роза Давидовна поменяла гудок в машине на звук выстрела. Дорогу теперь уступают намного быстрее. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Cёма, жена - это человек, который помогает мужу преодолевать проблемы, которых он бы и не знал, если бы не женился на ней! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Cёма, жена - это человек, который помогает мужу преодолевать проблемы, которых он бы и не знал, если бы не женился на ней! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Лучшая история дня Приняли на работу в нашу контору юриста, опыт работы, говорят, большой. После планёрки как всегда пошли в курилку и выходит этот самый юрист и выдаёт эпичную фразу: - Ёптыть, поцыки, сигой не подбосячите? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |