ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Три часа ночи. Зазвонил телефон.
Заспанный мужчина подходит к телефону,
Берёт трубку:
--Алло!
Голос в трубке:
--У вас олени под окном не пробегали?
Мужчина:
--А ты что,отстал?!
Лариса Никитенкова
лариса никитенкова,
лариса никитенкова:
Три часа ночи. Зазвонил телефон.
Заспанный мужчина подходит к телефону,
Берёт трубку:
--Алло!
Голос в трубке:
--У вас олени под окном не пробегали?
Мужчина:
--А ты что,отстал?!
supersmile super
РАЗВЛЕКАЛКА ДЛЯ МУЖЧИН.

Берем все грязные носки. Обычно это пакет носков или стопочка под кроватью или в углу за столом.
Стираем их. Высушиваем.
Затем смешиваем с чистыми носками. Получившуюся кучу равномерно раскидываем по полу.
Затем выкидываем в мусорное ведро все нецелые носки.
Затем туда же выкидываем все носки, не имеющие пары.
Если после всего этого на полу носков не осталось - пасьянс сошелся.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Какой бы долгой и увлекательной ни была вечеринка, сделай все, чтобы проснуться в собственной спальне.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Между печеньем и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды.
. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
--Не могу понять,что у меня с зубами.
В бесплатной клиники говорят,что они
все здоровые.В частной говорят,что
лечить,не перелечить...
========================================
--Всё!Худею!Уже купила кефир.
Сейчас из него оладьев нажарю...
Лариса Никитенкова
лариса никитенкова:
--Всё!Худею!Уже купила кефир.
Сейчас из него оладьев нажарю...
dance

-Берримор, кто это ходит с огнём по болоту?
-У русских Олимпиада, сэр.
ПОХУДЕЙКА.
Стоит мужик у цветочного киоска и бормочет себе под нос :- Хочу ли я?...Могу ли я ?... Говно ли я ?... А !Вспомнил !... Магнолия ))
ДАЙ СОГРЕЮ, ЛЫСЫЙ! smile
Жена послала мужа за раками. Тот встретил друзей по дороге, через 2 дня возвращается домой, не знает, что сказать…. Высыпал раков перед дверью. Жена открывает дверь, а он подталкивая раков, говорит: — Ну, наконец-то дошли! Проходим… проходим...
- Я слышала ты развелась...Как ты это пережила?? - Ой, да щас хоть успокоилась, а сначала думала с ума от радости сойду..!))))))))))))
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:
— Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки
— А, про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил???
— Нет… Про тебя он не спрашивал…)))
Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мойчлен!", жена падает на пол от смеха, потому что комптьютер выдает Ошибка: слишком короткий!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.