Мой 14-летний сын сегодня, немного задумавшись, сказал: "Я знаю, почему день защиты детей 1 июня - потому что 31-го мая все принесли домой дневники с оценками..." Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Утром банкира на работу забирает новый водитель. Банкир - водителю: - Как фамилия? - Вам меня по фамилии неудобно будет называть. Лучше по имени - Вася. - Вот еще! Я всегда водителей по фамилии называю. А что за фамилия? - Любимый. Банкир: - Так, Вяся, поехали! Уже опаздываем. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Стою в пробке, подходят два мента и спрашивают: "Свидетелем будете?", и тут я ляпнул не подумав: "Решили зарегистрировать свои отношения?". Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит: — Отпусти меня, любое желание исполню. — Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. — Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание. — Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему — не знаю. Научи меня понимать женщин. — Тебе автостраду четырех или шестиполосную? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Едет блондинка на джипе, гаишник останавливает: – Почему спереди и сзади разные номера? – Спереди – сотовый, а сзади – домашний! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мать говорит сыну: -Каждый твой дурной поступок ,седой волос на моей голове! Сын смотрит на бабушку и говорит -Мам, а я смотрю ты по молодости не хило чудила Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах.. Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело... Обиделась, ушла мыться. Выхожу: сидит красит ногти и бубнит: "Чего вам, беременным, только в голову не взбредёт..." Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Оставила мужа с сыном дома.. Пишу смс: - Как вы там, мои мужчины? Ответ: - Царь спит, холоп игрушки собирает................. ))))))) Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Стою спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не матерюсь. Вообщем, веду себя на редкость тихо и спокойно... Муж не выдержал и подошёл, тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит: "Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Галина Дашевская: | Стою спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не матерюсь. Вообщем, веду себя на редкость тихо и спокойно... Муж не выдержал и подошёл, тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит: "Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?" | |
Александр Никитин: | Галина Дашевская: | Стою спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не матерюсь. Вообщем, веду себя на редкость тихо и спокойно... Муж не выдержал и подошёл, тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит: "Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?" | | СПАСИБО! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Женщина готовится к лету: покупает крема, несколько купальников, летние платья, туфли, босоножки, шорты, шляпки. Мужчина — постриг ногти на ногах все, готов красавец! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Что Вы пьете? - Название состоит из 2-х животных. Конь- як. - А сколько Вы пьете? - Поменяйте животных местами... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Муж и жена сидят в ресторане. К мужу подходит очаровательная барышня, чмокает его в щеку и уходит, ничего не сказав. Жена злобным тоном спрашивает: - Кто это такая? - Отстань... Я сейчас думаю о том, как я буду объяснять, кто ТЫ такая... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
-Привет, со школы не виделись, где ты, как ты? ))) -Привет, у меня все хорошо, езжу на машине с личным водителем и с мигалками. ))) -Ого, круто ! Ты депутат !? -Фельдшер на скорой. ))) Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |