Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку! — Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- "Easy Come- Easy Go"- Изя пришёл- Изя ушёл. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Вышла версия "Камасутры" для евреев: На всех картинках присутствует мама и таки даёт советы. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Ваше образование? - Образовался я в процессе слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Вина надо испить, а не бухать. - Друзей надо любить, а не иметь. - Дитя надо родить, а не зачать. - За друга умереть, а не болеть. - Жену надо любить, а не терпеть. - Ночь нужно провести, а не проспать. - И жизнь нужно прожить, а не "про*рать"...!!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Господа! Белый танец! Дамы приглашают то, что есть. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Демократия- это когда шайка мошенников управляет толпой идиотов. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Возраст определяется не годами, а количеством утраченных иллюзий. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Скучно - это когда деньги тратить не на кого. Грустно - когда тратить нечего. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Есть у меня приятель — шабутной такой по своей натуре парень Андрюха. Играет в волейбол, бог ростом не обидел, а также на всех доступных музыкальных инструментах, знает уйму анекдотов и умеет их рассказывать... ну в общем душа компании. Служил в ВДВ. И есть у него жена — просто дюймовочка. Работает в медицине, т. е. военнообязанная. Вот как-то в очередной раз пришел он домой под шафэ. Супруга давай его пилить. Да и понятно за что! Когда явился он домой, другие уже на работу собирались. Психанул Андрюха, схватил военный билет, хлопнул дверью и пошел вербоваться в армию. Вскорости вернулся еще мрачнее тучи. И давай жене выговаривать, что даже в армию и то она его не пускает. Жена понять ничего не может. А Андрюха и говорит, что пришел в военкомат, шлепнул военный билет об стол: забирайте в Чечню хоть сейчас! Офицер взял билет развернул, смотрит то на Андрюху, то в билет, то на него, то в билет. Спрашивает: — А вы уверены? — Да! Забирайте! — Вы абсолютно в этом уверены? — Да! Я этого хочу! — Вы подумайте как следует. — Нечего думать! Забирайте! Подошел другой офицер. Посмотрел в билет, на Андрюху. Переглянулись, один и говорит: — Всякого мы за годы службы насмотрелись и ничему не удивляемся, но чтобы муж жену в армию отправлял — это впервые! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Однажды тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Иногда один день, проведённый в других местах, даёт больше, чем десять лет жизни дома. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
У моей жены родители - типичная питерская интеллигенция, оба доктора наук, настолько стереотипное семейство, что иногда доходит до смешного. Решили мы с женой устроить себе в кои-то веки отдых в стиле секс, наркотики и рок-н-ролл, оставили малого с её родителями и укатили в тёплые края на недельку. Вернулись и побежали с самолёта к малому на утренник в садик, на котором он жаждал, чтобы мы присутствовали. Дети рассказывали стишки. Дети как дети, кто Агнию Барто, кто Чуковского. И вот выходит наш сынуля и гордо, тоненьким голоском начинает: "Бессонница. Гомер. Тугие паруса". Сорвал овации. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Пап, а почему у нас национальность, по маме определяют? — Изя, сынок! Потому, что только мама точно знает: КТО ТВОЙ ПАПА Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Жена, ездившая на рыбалку с мужем, рассказывает подруге: -Понимаешь, я всё делала не так, как надо. Я говорила слишком громко, взяла не ту наживку, забрасывала не туда, клевало у меня не правильно, подсекала не так и вообще поймала больше рыбы, чем он. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |