ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Мало кто знает, что для экономии средств перепись населения в этом году будет проводиться по простой формуле: все зарегистрированные в "Одноклассниках" плюс все зарегистрированные в "ВКонтакте".
На таможенном контроле собака, натасканная на наркотики, взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм мяса.
Школьницы спрашивают у своего физрука:
-А Вы где "сидите" в "ВКонтакте" или в "Одноклассниках"?
Физрук долго думает, потом отвечает:
- Я ...сидел в СИЗО.
- А за что?
- За контакты с одноклассниками.
Учитель ОБЖ поджёг школу и тем, кто успел выбежать, ставил четвёрки за четверть.
Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы:
-Мам, а ты мне купишь машинку?
-Конечно! И машинку тебе купим, и гараж к ней купим, и друзей алкашей купим, чтобы всё, как у отца было.
Работники дорожной полиции России перешли на сверхновые работы. Чтобы радар показывал больше, они бегут навстречу приближающемуся автомобилю.

Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой- Россия, а летом- Турция.

tanzy1
Тракторист Фёдор, уснув пьяным за рулём, нечаянно стал участником президентской программы "Снос ветхого жилья".

Деньги портят людей. Это доказывает, что у нас, в основном, народ хороший.

Собеседование:
- Назовите ваши сильные стороны.
- Настойчивость!
- Спасибо, мы свяжемся с вами.
- Я подожду здесь.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Жена потеряла телефон, мечется по квартире, ищет.
Взяла мой телефон, нашла контакт "любимая", ­ дозванивае­тся, ищет свою звонилку по сигналу, и вдруг с того конца женский голос: "Алло..."
У жены истерика, она на меня набрасывае­тся, напрочь забывая про телефон, потом закрываетс­я в ванной и плачет.
Я в шоке снова набираю "любимую", ­ на том конце бодрый женский голос выдаёт:
- Я этот телефон в кафе нашла, денег на нём не было, дозвонитьс­я ни до кого не смогла...
Как его вам можно вернуть?
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Приехала в гости сестра с двумя детьми 2 и 5 лет. Кошка сразу притворилась мёртвой! Пес не успел .
Звонок на радио:
- Мой муж уехал на дачу на всё лето. Поставьте, пожалуйста, песню: "Я так хочу, чтобы лето не кончалось.
УРА СЕГОДНЯ ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА!!!! Я АЖ ОТ РАДОСТИ ПЕЧКУ ЗАТОПИЛА!!!!!!!!))
Учитель на уроке задает детям вопрос:" Что быстрее всего на свете?"
Маша: "Свет! Только включил - он раз и загорелся."
Петя: "Звук! Только произнес и все услышали!"
Вовочка: "Понос! Вчера прихватило не успел ни свет включить, ни слово сказать...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.