ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Муж жене :
- А козлы долго живут?
Жена :
- Не знаю..... А ты что, плохо себя чувствуешь?
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
ПРИ РАЗВОДЕ МНЕ ДОСТАЛАСЬ ОДНА СКОВОРОДА.....Благодаря которой Я ЗАБРАЛА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ...)))))
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сижу дома и думаю, откуда так пахнет освежителем воздуха для туалета... А это сирень под окном распустилась.
Послушала я вчера кукушку... и пришла к выводу: отчислять деньги в пенсионный фонд не имеет смысла.
Вспомнилось чего-то. Заболел ребенок и я вызвала врача на дом. Врач как раз сменилась и новую я еще не видела. День прошел-врача нет. На следующий день вызвала снова. Опять никого. На третий день поругалась с регистратурой, дали номер врача. Звоню ей лично, а она говорит, что была у нас, но никто не открыл, еще записку на двери оставила. Странно думаю, не видела записки. В этот же день пришла, посмотрела ребенка, и призналась, что ошиблась домом, и прошедшие два дня ходила к соседям. Ну ладно, с кем не бывает. И тут вечером муж рассказывает «страшную историю», которую поведал соседский парнишка. Собрались они компанией, выпивали. А у него мама эзотерикой всякой увлекается. Ну и решили поиграться со спиритической доской, вызывали дух, муж не запомнил чей. А утром с бодуна проснулся, пошел куда-то, на двери записка корявым почерком: «Вызывали — будьте добры сидеть дома и ждать!». Долго ходил под впечатление и всем записку показывал. Мы его решили не разочаровывать.:)
Божья Жирафка
- Вы так молодо выглядите, в чём ваш секрет?
- Мне восемнадцать
Гражданский брак — это когда женщина считает себя замужней, а мужчина считает себя неженатым.
Когда мне было пять лет, мы с мамой шли по улице. Я вдруг споткнулась и упала. При этом разбила коленку до крови. И только хотела зареветь, как мама мне говорит:
— Ой, смотри, асфальт испортили, бежим быстрее отсюда!
И я моментально забыла про боль.
Каждый раз с мамой вспоминаем и смеёмся.
«Повзрослел» — это когда у стоматолога боишься не боли, а счёта.
Мужик работал на лесоповале трактористом. Зима, снег, меняют делянку. Мужику на тракторе надо тащить вагончик, в котором живут вальщики — километров пять. Он цепляет его за трактор и тут к нему подходит бригадир вальщиков и говорит, что его бригада поедет в вагончике, в карты там водочки и т.п. тракторист понимает, что мужики поддают крепко и поэтому от греха подальше запирает дверь вагончика, снаружи чтобы никто не выпал и не покалечился. Сел в трактор начинает ехать. Дернул раз ни фига — вагончик примерз к земле, два — опять ни фига, дал газу — все таки поехали. По дороге иногда оглядывается назад, все нормально в маленьком окошке красная морда бригадира, гуляют мужики.

Приезжают на новое место, отцепляет вагончик, открывает дверь и тут на него с матюгами наваливается вся бригада, красные потные морды,
разгоряченные мужики. Оказывается, при тpогании с места сорвался верх вагона, а днище осталось примерзшим к земле и все мужики до следующей делянки бежали внутри вагона
- НУ, ВОТ, А ПОТОМ... Я КУПЛЮ ТЕБЕ... КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ...А ПОТОМ ШУБУ НОРКОВУЮ, А ПОТОМ ЯХТУ... А ПОТОМ.....
- СЛУШАЙ ДОРОГОЙ... КУПИ МНЕ... ХОТЯ БЫ СТАКАН СОКА....РАДОСТЬ ЗАПИТЬ!!
Новый русский нa охоте пускaет из лукa стрелу.
Бежит зa ней, нaходит в болоте, a рядом лягушкa сидит.
И говорит лягушкa:
- Возьми меня домой, посaди нa подушечку , поцелуй и я преврaщусь в крaсaвицу!
- Домой я тебя возьму, нa подушечку посaжу, a целовaть не буду! - отвечaет ей новый русский.
- Почему? - спрaшивaет лягушкa.
- Крaсaвиц много, a говорящaя лягушкa прикольнее.
.. На вопрос: " ДРУЖУ ли Я... с АЛКОГОЛЕМ?"... Отвечу честно: " НЕТ... НЕ ДРУЖУ!... НО СВЯЗЬ... ПОДДЕРЖИВАЮ!"...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.