ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Галина Дашевская, super
Лариса Никитенкова
«Победим шизофрению вместе! » - подумали я.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
:8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9:
Лариса Никитенкова
Несмотря на оказанное лечение больной выздоровел!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
38
Галина Дашевская:

- Я слышала ты развелась...Как ты это пережила?? - Ой, да щас хоть успокоилась, а сначала думала с ума от радости сойду..!))))))))))))
Лариса Никитенкова
supersmile
Галина Дашевская:

Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мойчлен!", жена падает на пол от смеха, потому что комптьютер выдает Ошибка: слишком короткий!
Лариса Никитенкова
Галина Дашевская:

Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:
— Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки
— А, про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил???
— Нет… Про тебя он не спрашивал…)))
:040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6:
Лариса Никитенкова
Галина Дашевская:

Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:
— Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки
— А, про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил???
— Нет… Про тебя он не спрашивал…)))
:040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6:
Лариса Никитенкова
Объявление в больнице: "Нет денег - будь здоров".
В аптеке:

- У вас есть "Анти Растолстин"?
- Нет!
- А "ЦеллюлитоИсчезан"?
- Нет!
- А "СамСобойВесПропадан"?
- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
Тётка у психолога:
- Я работаю продавщицей сигарет. Парень, который купил пачку "Беломорканала", а потом сел в свой Infiniti FX35 и укатил в неизвестном направлении, сломал мне психику!
2060 год. Возвращаешься домой после экскурсии на Марс, снимаешь экзоскелет, даёшь ванне указание наполниться и телепортироваться в спальню. Сам в это время копируешь из мозга на флешку воспоминания об экскурсии. Затем залезаешь в ванну, а она ледяная. Ты совсем забыл, что на две недели отключили горячую воду.
Собрались мы на празднование 10-летия выпуска. 10 лет не десять дней — кто поседел, кто полысел, кто пузо отрастил. Но в душе — те же студенты. И весть о том, что одновременно с нами на той же базе отдыха празднуют тоже юбилей выпускники фармакадемии — вызвала в наших традиционно (ну ВУЗ такой — 5 девушек на полкурса) мужских рядах заметное оживление.
И вот устоявшие в борьбе с зеленым змием разведчики отправились на вербовку. Возвращаются минут через 15. Лица кислые...
— Ну!?
— Так они 30 лет выпуска празднуют...
Галина Дашевская:
Стоит мужик у цветочного киоска и бормочет себе под нос :- Хочу ли я?...Могу ли я ?... Говно ли я ?... А !Вспомнил !... Магнолия ))
hihi

Моя жена не желает взрослеть и часто ведёт себя как ребёнок. Я принимаю ванну, а она топит моих уточек.

Не гадь в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, ездий по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру- и сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.