Один предприниматель интересуется у другого: - Как тебе удалось добиться того, что твои сотрудники никогда не опаздывают? - Очень просто: у меня работает 30 человек, а мест для парковки всего 20. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Приходит мужик в библиотеку и спрашивает: - Где тут у вас книга "Мужчина - повелитель женщин"? Библиотекарь: - Фантастика на третьем этаже. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Поссорилась с мужем, отправила спать на диван. Думаю, отнесу ему подушку хотя бы. Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ, ИЗВИНИ - ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!" Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
- Папа, а чем задачи отличаются от проблем? - Задача - это когда надо попасть в цель, а проблема - когда в тебя целятся. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Вот чем хорош интернет - сколько бы ты не выпил, почерк всегда стабильный. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
- Вчера с родителями девушки знакомился! - Ну и как? - Приняли, как родного сына!.. Отец даже ремня дал... Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Бык со львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. Лев отвечает: - Что-то купить?.. Понял, скоро буду. Бык: - Ты же царь зверей! Стукни по столу, докажи что ты мужик. Лев: - Слышь бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня Львица! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
- Ну вот, милая, теперь когда мы женаты, ты можешь мне сказать сколько у тебя было мужчин? - А ты не будешь меня потом упрекать? - Нет, не буду. - Ну ладно - семь. - В смысле я - седьмой? - Да нет, что ты. Ты - четвертый... Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
- Какой же, всё-таки, он у меня заботливый! Пришла с ночной смены, легла поспать, а под подушкой подарок - женские трусы! Правда, не новые, не свежие и на два размера больше, но всё равно приятно! Ведь главное - это внимание! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Из полицейской хроники: "На 8 марта муж был избит женой... двумя, подаренными им тюльпанами". Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Муж жене, в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья - умнейшие люди, лицо и фигура красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!!! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Муж: - Я тут в интернете прочитал, что 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых рога есть - Овны, Тельцы, Козероги, а я скорпион - что делать? Жена: - Не волнуйся милый, все что смогла уже сделала! Жить будешь долго и счастливо! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Если ребёнок слушает родителей, то, видимо, он думает о чём-то о своём. Если жена слушает мужа, то, видимо, он говорит о повышении зарплаты. Если муж слушает жену, то, видимо, футбол уже кончился, а новости ещё не начались. Если тёща слушает зятя, то, видимо, это чужой зять. Если зять слушает тёщу, то, видимо, он работает в ФСБ. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Александр Жарихин: | Муж жене, в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья - умнейшие люди, лицо и фигура красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!!! | Школьный учитель говорит коллеге: -Нет, работать стало совершенно невозможно. Учитель боится директора. Директор- инспектора. Инспектор- проверяющих из министерства. Министр- родителей. Родители боятся детей. И только дети никого не боятся... |
У его прапрабабушки было столько мужчин, что на генеалогическом дереве она была изображена дуплом. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |