Я пью, чтобы сделать других людей интереснее. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Один коммивояжер возвращается из командировки и с ужасом слышит, как один из двух его попугаев повторяет сладким голосом: "Обними меня, дорогой, обними меня, дорогой". В приступе ревности коммивояжер задает трепку своей жене, а на следующий день уезжает по делам. Возвратившись, он не застает попугая-доносчика на месте. На вопрос, где он, жена отвечает, что, наверное, сгорел от любви. Тогда коммивояжер спрашивает у второго попугая, который остался в клетке: - Скажи мне, что произошло? - Я буду говорить, - отвечает попугай, - но только вдали от печки и в присутствии моего адвоката. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Хорошенько погуляв, красотка возвращается домой в шесть утра. Отец, проснувшись, спрашивает: - Это ты, чертова дочь? - Да, папочка. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Знаешь, мамочка, я никогда не выйду за человека, который ночью храпит. - Это очень разумно, доченька, - одобряет мать. - Только будь, пожалуйста, осторожна при испытаниях. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сидят две ласточки на проводе. - Наверно, дождь будет... - А почему ты так решила? - Что-то люди на нас поглядывать начали. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Один мужик приходит к приятелю и, удивленный чистотой в его квартире, спрашивает: - Кто навел у тебя такой порядок? - Мой кот. - Кот? - Да, у меня очень умный кот, уборка для него - это пустяки, ты лучше попробуй, как он готовит. После дегустации мужик говорит: - Продай мне кота, никаких денег не пожалею. Владелец чудесного кота долго ломался, но в конце концов согласился продать его за 5000$. Через два дня мужик звонит "продавцу" и говорит: - Этот кот не убирает и не готовит, а только гадит, дерет мебель и линяет, что за мерзкую кошатину ты мне продал? - Послушай, если ты и дальше будешь рассказывать о своем коте такие вещи, в жизни его не продашь. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Наркоману не хватает на дозу. ну и пошел он в деревню, курицу поймал, стоит на рынке продает. подходит к нему бабуля и говорит: - Внучок, это что,курица? Тот смотрит на нее шальными глазами и отвечает: - Ты што, бабуля, офанарела? Это не КУРИТСЯ, это ХАВАЕТСЯ! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Золотая свадьба. Муж спрашивает жену: — Дорогая! Ты мне изменяла? — Три раза. — Когда же в первый раз? — Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию! — Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? — Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! — Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз? — Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?. Нацаренус |
Бабуля в маршрутке:-сынок, возле рынка остановишь? -Базара нет, бабуля! -Как нет? А вчера был!)) Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
На телефонные звонки с просьбой позвать кого-то из родителей в их отсутствие, мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта, отвечал: — Их нет дома. — А где они? — Папа в тюрьме, а мама в морге. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
У моей хорошей знакомой брат работал в кинотеатре киномехаником. Сидит она, значит, на сеансе, смотрит фильм. Вдруг показ прервался. Все зрители в зале дружно кричат: — Сапожники! Кина не будет, кинщик спился! Она спокойно достаёт из сумочки мобильник, звонит брату и громко говорит: — Что у вас там случилось? Немедленно включите мне кино! Рядом сидящие зрители начали на неё фыркать, дескать, что это тут за фифа такая сидит? Но к их удивлению к ней почти сразу же подошёл представительный мужчина (её брат) и вежливо спросил: — Извините, вы будете смотреть фильм с этого момента, или вы желаете отмотать немного назад?.. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Не надо на пачках из под сигарет печатать всякую ахинею. Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи Народным депутатам"! Вот тогда действительно, полстраны курить бросит. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Путь к сердцу мужчины лежит через «просто оставьте его в покое». Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Мама:-Кто съел грушу? Дочка (испуганно):-Не знаю! -А ещё хочешь? -Хочу! |
Едет в автобусе девушка с котенком, и нежно гладит его. Рядом сидит молодой человек, и говорит: "Я бы очень хотел быть на месте этого котенка!" Девушка: "Вряд ли, мы едем на КАСТРАЦИЮ" Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |