Я директор совсем небольшой компании, и контракт на 1 млн грн. является для меня очень крупным. Как-то в моём офисе нарисовалась директорша фирмы, которая планировала купить у нас материалов на 2,5 млн. После того, как я ей битый час рассказывал о преимуществах именно нашего товара, она сказала, что всё это уже слышала от других поставщиков, и добавила, что если услышит от меня что-то новое, чего не слышала от других, то подпишет контракт прямо на месте. Сказано, сделано. Контракт был подписан ею сквозь слёзы смеха после того, как я громко пукнул. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Китай — единственная страна в мире, где все сувениры местного производства. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
— А сегодня у нас в капитал-шоу «Поле Чудес» участвуют феминистки! Крутите барабан. — Я сама решу, что мне делать! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Мужчиной быть легче, потому что: 1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Очередь в туалет короче на 80%. 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 8. Форма твоей попы не имеет никакого значения для трудоустройства. 10. Все твои оргазмы настоящие. 11. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. 12. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. 13. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 14. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 15. Все проблемы улаживаются цветами. 16. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. 17. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. 18. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. 19. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. 20. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. 21. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". 22. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. 23. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Как-то позвонил мне институтский приятель Игорь. Слово за слово, стал он жаловаться на судьбу. В общем-то, у него все слава Богу — жена, дети, но всегда ведь найдется ходячий черпачок с дегтем. И таким черпачком была некая Анжела – подруга его жены. Вот коротенький рассказ самого Игоря (коротенький, потому, что без мата): — Эта самая Анжела — одноклассница жены, такая же бездельница, как и жена, тоже не работает и не хочет. Ладно, когда они просто болтали часами по телефону – это еще понять можно, но вот уже год, как эта подруженция, торчит у нас дома по расписанию, три раза в неделю, как товарный поезд: понедельник, среда и пятница. У нее видите ли дочка где-то в нашем районе ходит на бальные танцы, так эта сука, три раза в неделю, на пару часов оккупирует мою кухню и пьет мой кофе. Кофе, конечно же мне не жалко, хотя, как не жалко, для нее все жалко… В любом случае: в трусах по квартире не походишь, громко не пернешь, в кухню не войдешь, там у них дым коромыслом, сидят, курят, шмотки по интернету рассматривают, мужей обсуждают. Пытался я с женой поговорить, она меня не поняла, сказала: — Игорь, я же не сортирую твоих друзей и не спрашиваю – с кем ты ходишь играть в преферанс? Ты что, хочешь, чтобы я тоже уходила из дома и встречалась с подругами в другом месте? Я этого не хочу, но и Анжелу, вместе с ее дымом, терпеть больше не могу. А что делать? Ума не приложу, мозги кипят, то ли киллера нанять, то ли бальные танцы сжечь… Мне захотелось помочь старому товарищу, но я не представлял – как. Единственное, что посоветовал, так это поговорить с этой Анжелой с глазу на глаз, объяснить ситуацию, но Игорь перебил меня и сказал (я снова опускаю маты): — Ты думаешь, я с ней не говорил? Эта Анжела… та еще тварь, послушала, покивала, а потом «слила» все жене. Мы неделю не разговаривали, а эта сука и дальше торчит у нас, да еще и обиженное личико делает, жаба… ...На следующий день, я встретил свою давнюю приятельницу Елену – очень хорошего психолога. А уже вечером позвонил Игорю: — Не переживай, я решил твою проблему. Послезавтра к тебе приедет психолог Елена, уж она-то вашу Анжелу в бараний рог скрутит, встреть ее на вокзале. — Как приедет? Из Москвы в Питер? Встречу, конечно, но во сколько мне это обойдется? — Не дрейф, Игорек, я пошутил, она едет в Питер по своим делам, а ты ее просто встретишь и отвезешь куда скажет, а пока будете ехать, она тебя научит стратегии и тактике борьбы с Анжелой. Как понял? Прием. — Хух, ну это совсем другое дело. Я твой должник… …И вот, с тех пор пролетело два года, я совсем позабыл об этой истории, но вчера опять позвонил Игорь, я сразу припомнил его проблему и спросил: — Так чем там у тебя дело кончилось? Моя Елена тебе помогла? — Спрашиваешь, я все сделал в точности по науке, как она велела: поначалу, целую неделю не ворчал, даже иногда заходил на кухню, пил с ними кофе. Жена была счастлива. И вот, как-то утром проснулся и выдаю как по писанному: — Дорогая, хорошо, что ты меня разбудила, мне приснился жуткий кошмар. — А что приснилось? — Приснилось что я занимался сексом с твоей Анжелой. — С Анжелой? Ничего себе… А, что же тут кошмарного? — Нет, это как раз было даже ничего, кошмар в том, что Анжела весь мой сон не соглашалась, так я продал нашу дачу и все деньги заплатил ей за секс. Представляешь? А тут ты, такая, вбегаешь в комнату, застаешь нас в постели и кричишь: — Игорь! Где наша дача!? Ее нет на месте! Ужас. Тут я и проснулся… Жена хмыкнула, пожала плечами и ничего не сказала. С тех пор прошло два года, но Анжелу, я так, почему-то, больше и не видел Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
— Вы уже пять лет живете абсолютно без еды, как вам это удалось? Вы наверное брали уроки у тибетских монахов? — Нет, я брал ипотеку. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
ПОГОДА............ПИПЕЦ... такое ощущение, что МАРТ С ДЕКАБРЁМ сутки через двое работают...)) очень соответствует нашей погоде. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Свекровь открыла мне глаза на мир: Оказывается ,..... у нас нет денег, потому что мы, мусор выносим вечером...А не потому ,что её сынок тунеядец!!!! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
то делают русские в первую очередь, когда им отключают свет???..........правильно, бегут к окну посмотреть кому ещё отключили. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Ночь — прекрасное время для общения. Кроме «привет, как дела?» можно спросить «чего не спишь?». Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
У режиссера Райзмана разболелся зуб, и врач в поликлинике рекомендовал зуб удалить, предложив сделать это хоть сию секунду. Но Райзман был человеком мнительным и в обычной поликлинике рвать зуб не захотел. Пришел домой, узнал через знакомых телефон знаменитого дантиста, позвонил, и тот назначил время приема — в три часа следующего дня. Кое-как Райзман дотерпел до утра и поспешил на прием заранее. Пришел за полчаса, в приемной его встретил ассистент профессора, по всей видимости, практикант, и усадил в кресло. Профессор выглянул и сказал практиканту: «Начинайте! Вот инструмент, вот щипцы... Не робейте! Когда-нибудь же надо учиться... » И ушел куда-то, так что Райзман и слова не успел сказать. И начался кошмар. Неопытный практикант сразу же зуб сломал, потом стал долбить, извлекая осколки. Ровно в три в кабинет снова заглянул профессор и, постучав по циферблату, сказал: — Заканчивайте скорее! Ко мне в три часа должен прийти известный кинорежиссер Райзман... Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Встpечаются два пpиятеля. - Ты чего такой гpустный? - Да мои клопы объявили войну соседским... - Так pадуйся: пеpебъют дpуг дpуга. - Ага, pадуйся... они вчеpа пpивели полтоpы тысячи пленных Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |