ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Внимание! Граждане, прибывшие в Москву, но не прошедшие регистрацию, будут в течение суток принудительно высланы обратно в Россию!

Гражданский брак - это то, о чем мужчины говорят: "Живу тут с одной".
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Я слежу за своей фигурой... Она по ночам ходит к холодильнику.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Жена решила устроить сюрприз. Придя с работы, она загнала его в душ. После душа она обмазала его всего взбитыми сливками. Начала его облизывать и, дойдя до самого интересного места, остановилась. Он:
- Что случилось?
Она:
- Блин, Рома, я обожралась!!!
ЗА ГАЗ...ЗА СВЕТ...ЗА ИНТЕРНЕТ...ЗА СЧЁТЧИК НОВЫЙ НА ПОДЪЕЗД...ЗА СЫНА В ШКОЛУ...ДОМОФОН...НАЛОГИ...ПЕНСИОННЫЙ ФОНД...ЗА ССУДУ В БАНК...И НА МОБИЛЬНИК...И НА ПРОДУКТЫ В ХОЛОДИЛЬНИК...АВТО ЗАПРАВИТЬ...КУРСЫ.,..ХАТА.,..А ТЫ БЫЛА..-.Вообще - ЗАРПЛАТА???.
Едет машина, за рулем - мужчина. На встречу другая, за рулем - женщина. Поравнялись, женщина опускает стекло и кричит: "Свинья!" Мужчина немедленно кричит в ответ: "Стерва!" Едет дальше и через несколько метров за поворотом врезается в огромную свинью, лежащую на дороге.
Мораль: если бы мужчины умели нас слушать...
Спрашиваю мужа:
— Ты поел?
Он меня передразнивает:
— Ты поел?
— Хватит меня передразнивать!
Муж снова за своё:
— Хватит меня передразнивать!
— Я так тебя люблю, что подарю свою машину тебе на день рождения!
Муж:
— Да поел я, поел...

Пару часов назад загорелась Центральная налоговая. Граждане помогали кто чем мог: дровами, углём, бензином.

Как ни крути, но лучший шкаф для одежды- это стул.

Посетитель в ресторане, разглядывая бокал, в котором коньяк налит лишь на самом донышке, говорит официанту:
- Я же просил: 500 коньяка! А вы что принесли?
- Извините, мне показалось, что вы попросили на 500 рублей коньяка. Сию минуту принесу вам пол-литра.
- Нет!!! Этого достаточно!!!
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснёт, тому можно не спать.
Пришёл с тренировки. Жир болит во всём теле...
Из работ по природоведению. Тема: "Мои любимые домашние животные".
"У нас живут кролики. Они белые и серые. Я ухаживаю за ними, чищу клетки и кормлю. Я очень люблю кроликов, потому что у них вкусное мясо..."
Муж пишет домой жене:
- Вышли немного денег на сигареты и т. д. Я думаю 3000 рублей мне хватит до конца командировки.
Жена пишет в ответ:
- Выслала 300 рублей на сигареты. А "и т. д." получишь дома бесплатно!
- Жизнь даётся лишь раз, а удаётся ещё реже.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.