Столько много песен и стихов, где встречаются имена мужские и женские. Давайте вспомним?!
Анна устала ждать, Анна легла на кровать и уснула, Она устала ждать когда ты станешь мужем И ты ей уже совсем не нужен. Анна любит спать, Она любит мечтать и видеть грёзы, И вызывают слёзы мужчины голубых кровей. И сразу море чувственных идей. К утру будильник, как команда "Встать", И резкий окрик: "Хватит спать – на работу!" И снова много всяких дел, И смотрят на тебя со стен Анна, Екатерина, Павел Анна, Екатерина, Павел.(Автор и исполнитель Алексей Захаров) Аннемоне |
А на поляночке сидела Анночка, И васильки сплетала все в венок. Она красивая, но не счастливая, А виноват бродяжий друг Витёк. Нацаренус |
Как хорошо быть одному, Не слыша глупых фраз, Не говоря их самому, Не думая о Вас. Как хорошо устав от слов Сидеть и пить вино, Смотреть в окно Прищурив глаз, Не вспоминая Вас. Анна - женщина, что так желанна (2 раза). Как плохо, что я вновь один. И уж не в первый раз В моих глазах не будет снов, А рядом снова Вас. (Автор и исполнитель: Группа "Vanmike Co ") Аннемоне |
Парень хороший, парень хороший, вот он - тут как тут. Все его любят, все его хвалят не без основанья! Парень хороший, парень хороший, как тебя зовут? - По-армянски - ОВАНЕС, а по-русски - ВАНЯ исп. Дважды краснознамённый хор им. А.В.Александрова "Парень хороший" Музыка: А.Долуханян Слова: Л.Некрасова |
Жаль, у меня нет шляпы, но если б она была, Диковинная бы птица в этой шляпе жила, Шляпа висела б на дереве, а под ним на поляне Стоял бы бесшляпный я и стихи читал тебе, Анна! (Андрей Шатский) Аннемоне |
Волны голубые у пристани скачут, Родственники горько вздыхают и плачут, И с утра кричат беспокойные чайки, И корабль у пристани стоит. Этот ОДИССЕЙ, чтоб ему провалиться, Дома Одиссею никак не сидится, А жена идёт вслед за ним и вздыхает, И ломая руки, говорит Ты куда Одиссей? От жены, от детей, Одиссей, Одиссей, Милый Одиссей, милый ОДИССЕЙ. - Шла бы ты домой ПЕНЕЛОПА кф "Ангел в тюбетейке" муз.А.Зацепин, сл.Л.Дербенев, исп. Вокальный квартет "Аккорд" |
Эх, Вася, Вася, жизнь не удалася, Эх, Вася, Вася, ну что же её скрасит? Крёстная семья |
А про таких как он снимают фильмы Пишут остросюжетные романы. Он очень умный, добрый, сильный, Как будто бы сошел с киноэкрана. А про таких, как я никто не знает, Пройду в толпе он не заметит даже, Но всё-таки ему я отправляю: "Я всё ещё люблю тебя, Наташа." |
Наташа, Наташа Ты моё сердце и душа Наташа, Наташа Как в небе солнце мне нужна Наташа, Наташа Ну до чего ж ты хороша Наташа, Наташа... |
Прекрасная синьора, синьорина, ты, как надежда, мне всегда нужна. Ты для меня Мариночка, Марина: любовница, невеста и жена. Твой взгляд, такой таинственный и кроткий, все изменил в моей судьбе. И я сажусь на рейс "Москва - Торонто", лечу к тебе, спешу к тебе, бегу к тебе. М.Шуфутинский |
Ой Васю-Васю, голуб мій, Що про мене скажуть люди?.. Ой Васю-Васю, зрозумій: Кіна не буде. Шоколадка |
Зеленый берег, лазурь и цветы в небосводе Серебряный остров, радуга утра - пусть третий пишет. Мы держим курс вдвоем на автопилоте Кто-то вдруг нас услышит. Святая Анна поможет Пусть Анна поможет Моя прекрасная Анна. (Автор: Юрий Харьков - Анастасия Дубова Исполнитель: Анастасия Дубова) Аннемоне |
А Марина, хоть и морская, Но трусиха, однако, такая - Не придёт с нами в лодке кататься, Хочет дома сегодня остаться! Нацаренус |
Я давно, друзья, женился. У меня семья. Но недавно вдруг влюбился, Как мальчишка я. На мечту она похожа, Лучше в мире нет, И меня она моложе, Ох, на много лет. Думы все о ней и мысли, К ней всегда спешу. Я ее в буквальном смысле На руках ношу. Признаюсь в любви ай снова, А она молчит И в ответ пока ни слова Мне не говорит. Улыбается при этом Уголками глаз И меняет туалеты В день по десять раз. Я влюблен! Молчать не в силах. Петь готов о ней! Ну, а ей, Танюшке милой, Ровно десять дней. Улыбается при этом Уголками глаз И меняет туалеты В день по десять раз. Н.Градов. |
Рабочие на РЖД волнуются опять Но только Вася машинист не хочет бастовать Его стартер давно сгорел, и не в порядке ось. Бригадир |