Столько много песен и стихов, где встречаются имена мужские и женские. Давайте вспомним?!
Зульфия мой халат гладит у доски, Шьёт Гульна, а Фатьма штопает носки... Три жены - красота, что ни говори, Но, с другой стороны, тёщи тоже три! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2014 в 22:28) Нацаренус |
Ты одна не любила меня Ничего не изменишь. А жалко, Что с тобой мы всего лишь друзья. Филимонова Алка фиалка, Безнадежная песня моя. Я устал считать промашки, От судьбы подарков ждать, Надо было на ромашке О фиалке погадать. Дюна |
В этот день осенний у Ани день рождения. Стала непоседа строгой, к сожалению: В гости ждёт друзей она, где тут до веселья - Мама торт не допекла, а подходит время. Аня бровки сдвинула, губку закусила. Если б знала, милая, как она красива! Не волнуйся, Анечка, всё успеет мама, Будешь тортик праздничный кушать ты с друзьями. Припев: Аня, Анча, Аннушка, Хохотушка милая! Пройдут годы, станешь ты Девушкой красивою. Будет много праздников, Будут дни рождения. Помни, в жизни важно, Чтоб было настроение! Все стихи прочитаны, песни все пропеты, Лимонады выпиты, съедены конфеты. От торта лишь крошки с ложками на блюдцах, Стоит раз увидеть это, чтобы улыбнуться. Стали расходиться дети с дня рождения, Анечка сердиться стала, к сожалению. Не сердись, малышка, день ещё не кончился, Во дворе детишки ждут тебя в песочнице. ( Автор и исполнитель: Сергей Иванов) Аннемоне |
Вот бабла накоплю и к тебе доплыву, долечу доеду Рядом с тобой поселюсь, ты будешь рада такому соседу Мы из России народ простой я тебе сразу скажу: "Здорово" А ты улыбнешься и скажешь мне: "Я так ждала тебя, Вова" Ума Турман я так ждала тебя, Вова Ума я так ждала тебя, Вова Уматурман |
Я на белом листе нарисую цветок, Чёрной краской раскрашу его лепесток. Пьяный мастер наколет на левом плече, Мой цветок жаль, что ты не увидишь. Ты так далеко-далеко, Василёк мой любимый цветок, Василёк, Вася-Василёк. Н.Ветлицкая |
На Проспекте Мира новая квартира Куплена для Ани - юного созданья. День проводит Аня в фитнесе и в ванне, А к заходу солнца приезжает спонсор. Припев: И всё, вроде, пучком - От лаве до уюта, А что будет потом - Разберётся Анюта. Время тает быстро, спонсор стал министром, И теперь у Ани - прибыль от компаний. И теперь у Ани - выставка в Милане, И ещё, похоже, парень темнокожий! (Автор и исполнитель Борис Драгилев) Аннемоне |
Ах, мамочка, на саночках Каталась я не с тем! Ах, зачем с Серёженькой Села под берёзонькой, Ах, мама, мамочка, зачем? Нацаренус |
Как то раз в инете чатик я приметил, Видео включают там, ну хоть куда. Встретил там я ласку с карими глазами, Звали её Аня, или Мистика. Припев: Ах, эти карие глаза, они свели меня с ума, И нежный тонкий голосок пленил меня. И кто сказал, что счастья нет, когда заходишь в интернет, Тот прав, Анютки рядом нет - и счастья нет. "Анечка, Анюта, где же ты?" - "Я тута", - смотришь с монитора прямо на меня. "Как твоя трансляция? - Было очень круто,- Что же в ней хорошего? - Карие глаза". (Автор Вячеслав Санаев, исполнитель Слава Питерский) Аннемоне |
Шила платье белое И завивку делала, От любви кружилась голова. Но подружка Зиночка Перешла тропиночку, Ах, мама, мама, как же ты была права! Нацаренус |
Сумочка через плечо, Серый шарф, В клетку пальто, В голове полный бред. Он никого не слышит, Старый парк вспомнился вдруг, Она была в окружение подруг, Во дворе пили вино, Сидели лавочкой ниже. Припев: Ромочка, Ромочка, Ромочка, где твоя Анечка? Уехал далеко, не виделись давно. Ромочка, ей дарят подарочки, А ты не спросишь как дела. Она сегодня не одна, Ромочка, Ромочка. (Автор и исполнитель Даша Суворова) Аннемоне |
Шаланды, полные кефали, В Одессу Костя приводил, И все биндюжники вставали, Когда в пивную он входил! Нацаренус |
Лунная поляна, Ночь, как день светла... Спи моя Светлана, Спи, как я спала. В уголок подушки Носиком уткнись - Звёзды, как веснушки, Мирно смотрят вниз... Нацаренус |
Женька, Женечка - подружка, Бирюзовые глаза, На носу цветут веснушки, Ты - любимая моя! Нацаренус |
Только одна душа схожа с моей так странно, Имя святое - Анна! Анна Каренина! Верю, что ты была, также с ума сходила, Все, что со мною было раньше пережила. В будущей жизни мы будем подругами, Б будущей жизни будем счастливыми. Скрывать любовь смешно и странно, Когда нет слез и только блестят глаза. За что мой крест, скажи мне, Анна, Любить того, кого мне любить нельзя?(Музыка Алла Пугачёва, стихи Игорь Николаев) Аннемоне |
Падали каштаны в Чистые пруды Вдруг негаданно-нежданно мне навстречу ты Волосы каштановые, бусы из каштанов И любовь каштановая с неба на меня упала Алла, что ты делаешь, Алла? Что ты делаешь Алла-ла-ла-ла-я Что ты делаешь со мной? Алла, что ты делаешь, Алла? Что ты делаешь Алла-ла-ла-ла-я Что ты делаешь со мной? С.Зверев |