Делимся смешными историями о наших детях.
Идем по улице, гуляем. Вдруг Ясмина-5 лет, говорит: Мама, смотри какая тетя! Мама видит девушку, которая рассматривает витрину.На ней надета мини-юбка ,короткая курточка и модные колготки с рисунком в виде спирали. Мама:Какая? Ясмина:Как манекен...выброшенный. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
B школе у второклассника спросили: «Кем работает твоя мама?» Ответ: «Я не знаю, как пpавильно эта профессия называется, но, в общем, с мужиками по подвалам лазит». Мaма в ЖЭКе работала. Я всегда знала, что мой сын взрослый не по годам. Но, когда на утреннике в детском саду он выдал со сцены: «Пацаны, да надувательство это все: я у бати в гараже бороду Деда Мороза видел!» — я поняла насколько. У знакомой сын не говорил до 5 лет. Ограничивался словами «да» и «нет», но чаще просто кивал головой. Врачи, обследования — все без толку. Однажды на площадке старшие дети забрали у него мяч, и он, расстроенный, подошел к маме. Мама: «Ну и чего ты не забрал у них мяч? Это же твой, а свое надо уметь защищать!» И тут мальчик выдал коротко и четко: «Очкую я». Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Малыш не выговаривает букву Г, решает заменить её на В. На кошку по кличке Гера, называет её Вева. Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Здорово! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Спасибо! Интересно! Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Работаю в ювелирном, у нас стоит вазочка с конфетками для клиентов. Клиентам она не сдалась, зато дети меня замучили. Приходили стаями, пока я ругаться не начала — брали охапками. Недавно приходит милейшее создание и тоненьким голосочком спрашивает: "А можно две конфетки взять?" Ну, я сжалилась, говорю, мол, бери. Так она разворачивается за угол и орёт нечеловеческим голосом: "Ребят, берём по две, РАЗРЕШИЛИ!" Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Нашла выход. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
детки они великие придумщики Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
- Папа, откуда я взялся? - спросил маленький Коля, залезая к родителям на диван. - Из мамы, - автоматически ответил папа, потом опомнился и с ужасом стал ждать уточняющих вопросов. - А мама откуда взялась? - Из Воронежа, - облегчённо выдохнул папа. - А Воронеж откуда взялся? - Воронеж? Странный вопрос... А! Вспомнил! Его же архитектор нарисовал. Дяденька такой. По этому рисунку Воронеж и построили. Колю этот факт очень заинтересовал. - А меня, прежде чем я из мамы появился, тоже дяденька рисовал? Мама засмеялась, а папа возмутился. - Какой ещё дяденька?! Тебя я рисовал! Понятно? - Ага... Коля задумался: - Зачем ты мне веснушки нарисовал? - А мне дети с веснушками нравятся, - выкрутился папа. Весело же. - Не очень... - насупился сын. И уши мне большие зачем? Меня из-за это лопоухим дразнят. - У папы, когда он тебе уши рисовал, рука дрогнула, - улыбнулась мама. Он, вообще, у нас плохо рисует. - Да что ты?! - опять возмутился папа. Могла бы и поправить мой рисуночек! - Да, - согласился Коля. Мама, ты почему мне не нарисовала другие уши? - Ну, если честно, и у меня с рисованием в школе было не очень, - призналась мама. Коля тяжело вздохнул. - Да ты не переживай, - отец взъерошил сыну волосы. У меня тоже в детстве уши были как у слона. А потом, ничего, прошло. - Да я не про это... Коля внимательно посмотрел на маму, потом на папу, потом слез с дивана и серьёзно так сказал: - Когда сестрёнку мне рисовать будете, меня позовите. Я прослежу, чтобы вы ничего не испортили. Девочка ведь должна быть красивой... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Какая интересная история. Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
А ещё Принцесса узнала, что есть гадание на суженого: нужно разрезать лист бумаги на полосочки, написать на них мужские имена и положить полосочки под подушку, а утром левой рукой вытащить одну полоску и узнаешь имя суженого. "Рисковать не будем", - решила Принцесса и написала на всех полосочках одно мужское имя... Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Утро. Мама красится. Егор (4 года) валяется на диване. Заходит дедушка: - Что-то ты, дочка, выглядишь не очень, приболела? Сын в ответ: - Сейчас докрасится и выздоровеет. Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Купили виноград Жене (2,5 года) Угостил папу, маму. Говорим: - А бабушку надо угостить? - Да ладно, она потом супа поест. Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Митя (4 года): "Мама, так президент страны - это вроде директора цирка?" Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Сашка (5 лет) залезает на велик и щелкает пальчиками по рулю и сидит неподвижно. Мама: - Саш, чего сидишь? - Жду, когда прогреется. Нельзя победить того, кто не сдаётся. |