Делимся смешными историями о наших детях.
Малыш сказал: «Я иногда роняю ложку». А дед в ответ: «Я тоже, милый ты мой крошка». Малыш шепнул: «Я писаюсь в штанишки». «И я», - смеясь, ответил дед мальчишке. Малыш сказал: «Я часто плачу». Старик поддакнул: «Я тем паче». «Но хуже нет», - вздохнул малыш бубня, «Когда большим нет дела до меня». Коснулась внука нежная рука. «Я знаю», - дрогнул голос старика. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Ты, дедушка, что, маленьким был? И с горки катался? С рематизмом своим? |
Говорит мой правнук Андрей: Бабуля, свари макарошки, а потом какау. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
В зоопарке ребёнок встал перед аистом, начал кричать, махать руками, потом поворачивается к родителям и говорит: - Мама, папа, а он меня почему-то не узнаёт! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Веня (4 года) и папа сидят на кухне, кушают виноград. Папа развлекается тем, что подкидывает виноградинки и ловит их на лету. Веня, восхищенно: — Ух ты-ы! Да ты прямо дрессированный! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Настя (5 лет) пытает родителей: — А мы с Сережей маленькие были у мамы в животике? — Угу. — А мы что там, внутри, совсем голые были?! — М-м-м, ну да... — Ну что же ты, мама! Не могла нам хотя бы трусы туда передать! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
За обедом. Мы с мужем беседуем, что-то спрашиваем у Милаши (3 года 11 месяцев). Она молчит, как будто не слышит. Папа спрашивает в шутку: — Милаша, ты зависла? Милаша возмущенно: — Я думаю о своей жизни! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Я-япух(Стас Лобанков, 3 года) Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Наши дети, наше счастье! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Ходила вчера кровь из пальца сдавать. Лаборатория одна для взрослой и детской поликлиники. Детей половина очереди. Некоторых с собой еще и мамы-бабушки притащили, оставить не с кем, видно. Детские разговоры в очереди - это сказка какая-то: *веселая девочка лет пяти: - Мам, а на кровельщика долго учиться? Ну, чтоб кровь у людей брать? *серьезная девочка тех же лет: - Мам, а может в ма-а-аленькую дырочку вся-вся кровь из человека вытечь? *трагический мальчик в том же возрасте: - Бабушка, ПОКЛЯНИСЬ МНЕ, что иголкой тыкают ТОЛЬКО в пальчик!!! *задумчивый мальчик чуть постарше: - А что бывает тем людям, которые сильно-сильно ударят врача? *опять дошкольный мальчик, очень испуганный и серьезный: - Бабуль... А если тебя там (у врача) убьют, как же мне домой одному ехать? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут по дороге, даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и так далее. Приходят, она быстренько отбегает в сторону, чтобы полюбезничать с воспитательницей и, возвращаясь к ребёнку, передаёт его в руки воспитателя. А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребёнка под руку и подводит к рядам шкафчиков в раздевалке: — Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое замешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику с грушей. Дальше все обалдели — он залезает в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама... Няня в шоке, мама в ужасе. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Мой правнук очень смешно выражает свои просьбы. Хочу касу (кашу), хочу какау (какао), хочу пи-пи, хочу ка-ка. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
У меня двое сыновей, старший ходит в школу, а меньший дома. Что старший, что младший, как скажут что-нибудь, смеёмся целый день. |
У моей подруги правнук может в течении минуты повторять: Бабуля, Бабуля, Бабуля, Бабулечка. Нельзя победить того, кто не сдаётся. |