Делимся смешными историями о наших детях.
Мой меньший, кушая виноград, говорит мне: "А у нашего деда виноград вкуснее". Хотя кушает дедов виноград. |
Непосредственные наши малыши. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Наблюдала диалог: - Бабушка, можно я эту кофту надевать не буду? Мама сказала - надевать! - Лучше надевай, Ксюша, а то меня бабушинства лишат. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Можно мне купить трактор, я буду на нём пахать огород у бабушки в селе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2018 в 00:03) Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Сегодня правнук был у меня. Папа его работал, а мамочка ходила в универмаг, паковать новогодние подарки под ёлку. Показывает он мне какого-то страшилку зелёного цвета и говорит, что это Халк. Кто это я, конечно, не знаю, но покажу сейчас. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Димина мама увлеклась фитодизайном. Она составила композицию из растений и спросила Диму: Ну как тебе композиция?" Дима окинул композицию оценивающим взглядом и ответил: "Мне кажется, не очень скомпозитирована". (Автор: Дима Ерофеев, 5 лет) Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Мне было года 4, я была очень очаровательным, как впрочем и все дети, ребенком. В один из выходных мама с папой отправились в гости, естественно, прихватив свое драгоценное чадо, ехать надо было на трамвае остановок девять. Устроившись у окошка, я начала замечать, что привлекаю своим кукольным видом внимание всех. И для более убедительного успеха я начала петь: - Ехали китайцы, потеряли яйца, Бабка думала малина - откусила половину! Слушатели пришли в восторг, побледневшая мама прошептала, что нехорошо петь такие песни воспитанной девочке. - А семейные песни петь можно? спросила я, не дав маме открыть рот, выдала публике новый шедевр: - Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад! Ладушки, ладушки - буду жить у бабушки! Пока папа с мамой тащили меня сквозь валяющуюся толпу к выходу, я успела спеть последний шедевр несколько раз. Такого успеха у публики меня больше не было! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
— Мама, а папа подарит тебе на Рождество новую шубку? — Доченька, боюсь, что нет. — Мам, а ты уже пробовала на пол падать, дрыгать ногами и реветь? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мне всегда не хватало времени заниматься собственными детьми. Работа, карьера, личная жизнь. Но мои дети ни в чем не нуждались, у меня хватало средств, чтобы удовлетворять их шоколадно-компьютерные потребности. Я закрывала глаза на их недостатки, они же прощали мне отсутствие внимания. Но ласковое шелковое детство быстро прошло. Наступил сложный подростковый период. Первые взаимные обвинения, первые настоящие чувства. Я сделала ужасное открытие: мои дети выросли без любви. Я мало занималась их взрослением, не пресекала плохие поступки и не научила отличать зло от добра. После очередного недоразумения я стояла на кухне, чистила лук, и слезы текли из моих глаз. Вошла мама: – Чего ты плачешь? – Ты знаешь, такой злой лук попался. Вот есть же сорта, от которых не плачешь. – Видимо, этот мало поливали. я поняла важную вещь: если детей мало поливать в детстве, в своей взрослой жизни они принесут другим много слез. Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Маленькие хитрецы. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму: — А что это у тебя живот всё больше и больше? — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама. Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: — А уж не беременна ли ты, голубушка? Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Ребенок после посещения зоопарка написал в сочинении о том, как провел выходные: «Видел оленя. У него наша вешалка на голове». Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Аня, 4 года, увидев только что родившихся котят: — Ой, какие хорошенькие, так на мышек похожи, только по лицу и определишь, что это люди! Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку. Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он поворачивается ко мне и говорит: — Я тебя пока в машине подожду, ладно?! Нельзя победить того, кто не сдаётся. |