Называем песню, или строку из песни, где есть название какой-нибудь зверушки или название это используется в качестве эпитета типа "ласточка моя", ну и тому такое прочее . Или , скажем, там "Кони привередливые", ну и всё такое
Соображаю я чой-то туго - Пардонь меня - чо за дела - Зачем же ты меня, подруга, Сегодня в эту баню завела..? Блистает кафель, все красиво И мужики в буфете пьют, Вот только - кто не купит пива, Тому, понятно - ВОБЛЫ не дадут ....................... С.Мудрик "Давай споём, подруга!" |
Бывает, он тигров своих выпускает из клеток, Он дарит свободу всем тиграм своим. Наслаждаясь свободой, вечернее солнце садится на крышу. И тигры играют у ног его, словно слепые котята |
- Ах, недаром голубки летели, Не напрасно кружились они. - Друг сердечный, скажи, неужели, Наконец-то мы вместе одни. - Позабудь всё, что нас разлучало. - И для радости сердце открой, И поверь, это только начало Бесконечного счастья с тобой. ........................... к\ф Сватовство гусара |
С попугаем просто мука, И покоя нет ни дня. Дрессируем мы друг друга: Я его, а он - меня. "Опять распелся! За уроки пора! За уроки пора! За уроки пора!" |
- Три ГОЛУБКИ белоснежных, Разлетелись, кто куда, Нет ни веры, ни надежды, И любовь теперь одна, И любовь теперь одна. Скоро, скоро в день печальный Обретет она покой, Из фаты моей венчальной Выйдет саван неплохой, Из фаты моей венчальной Выйдет саван неплохой. ..................................... к\ф Сватовство гусара |
Мне сегодня очень грустно: Бедный кролик заболел! Даже вкусный лист капустный Бедный кролик мой не ел Что мне делать, как мне быть? Как мне кролика лечить? |
На солнце оружие блещет, Во взорах огонь и порыв, И женское сердце дрожит и трепещет, Заслышав знакомый мотив. *Сколько было, братцы? Столько ещё будет! Господа гусары, вперёд! Друг не выдаст, Бог не осудит, Добрый КОНЬ не подведёт ...................................... к\ф Сватовство гусара |
Слоны не любит гитары, Предпочитая фанфары, А наш ну просто ни на что не похож. Его друзья в зоопарке Трясут с детишек подарки, А этот ну очень любит блюз, Ну и что ж? |
Отогнув уголок занавески Смотрят барышни в каждом окне, Как в расшитом седле и в черкеске Я гарцую на резвом коне. Конь горячий игрив, но послушен, И гордится своим седоком, Отчего же седок равнодушен К нежным взорам за каждым окном. .......... к\ф Сватовство гусара |
Малиновки заслышав голосок, Припомню я забытые свиданья, В три жердочки березовый мосток Над тихою речушкой без названья. |
Мне внушал папаша с детства, не жалея отчих сил, Деньги - все, и цель и средства, помни это, СУКИН сын. И родному человеку я поверил, гран мерси, И папашу под опеку взял я, бог его спаси. Ох, вы деньги, деньги, деньги, рублики, Франки, фунты-стерлинги да тугрики, Ой, день-день-день-деньжата, денежки, Слаще пряника, милее девушки, Все ищут ответа, загадка жизни в чем, А мне плевать на это, я знаю что почем. .......... к\ф Сватовство гусара |
Облака над речкою клубят. Помню, в день гороховый Из-под кобылицы взял тебя Жеребенком крохотным. Норовил за палец укусить |
Я умоляю, как человека, Эй, генацвали, слушай меня, Нет Кавказа без Казбека, Нет джигита без коня. Бурку накину, шапку надену, Что пожелаю - всё получу, Если шагом не проеду, Как орёл перелечу, Перелечу, я сказал, Перелечу, а, перелечу. Эй, какие горы! Эй, какие кручи! Лучше в мире не найдёшь! Что на свете лучше? Ты не знаешь? Я отвечу: Русский барышня, ах, харош! .................... к\ф Сватовство гусара |
Цирк приехал и все улыбаются, В этом цирк, все мы зрители, Все мы звери и укротители, И нам здесь всё до боли знакомо, В этом цирк, мы словно дома. Витас |
Мой котёнок Васька, умный и не плакса. Моет себя лапкой, чёрненький, он, гладкий. Припев: Ах, Васька, милый Васька, потешны твои пляски. Когда обманку-мышку гоняешь ты вприпрыжку. Ах, Васька, дерзкий Васька, ты просто хулигаська. Царапаешь мне носик, когда тебя за хвостик. |