Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным:смола с деревьев,зелёные абрикосы,гудрон или кисленькие попки муравьёв? Потуши огонь в себе. Сгоришь... |
Лег просто полежать - уснул. Лег почитать книгу - уснул. Лег посмотреть фильм - уснул. Лег поспать - энергия долбит как из ядерной станции. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Пятница. 21:00 Грустная, слабая и беззащитная баба зашла в бар... 00:00 Весёлая, сильная и независимая женщина с мужиком под мышкой вышла из бара! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Петрович, ты почему не закусываешь, а занюхиваешь? - Я на диете. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
ЖЕНА: о чем это ты с соседкой болтал? МУЖ: так о пагоде ЖЕНА:слушай сюда синоптик, еще раз с ней рядом увижу, выпадешь в осадок, без штормового предупреждения Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Вчера говорю своему, в Африке есть племена,где мужья продают своих жен, ты бы меня продал, что ты милая, я бы тебя подарил! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Лучшая история дня В садике, в моей группе был мальчик азиатской внешности, за что его часто дразнили узкоглазым, что его несомненно задевало и он часто плакал. Однажды воспитательница, успокаивая его в очередной раз сказала ему: — Не расстраивайся, ты смотрел фильмы с Джеки Чаном? — Он, всхлипывая кивнул, — он тебе нравится? — Да, он крутой, — ответил мальчик. — Так вот, ты на него похож, значит ты тоже крутой. Мальчик довольно заулыбался. — Значит я тоже умею так драться? Воспитательница ещё не понимала, что она сделала. — Да. И с тех пор он начал всех избивать. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
— Фима, зачем ты взял новый пакетик чая? — На старом уже ниточка оборвалась. — А что такое, рук нету пришить? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Доктор! У моего мужа правая нога короче левой. Что же ему делать? - Хромать... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Сейчас в моде женская эмансипация. - А что такое "эмансипация"? - Деревня. Эмансипация - это когда женщины за права борются. - Когда женщины за права борются - это экзамен в ГИБДД. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Приходит мужик к доктору..- Садитесь .. рассказывайте - Доктор! Такая проблема: я много говорю, но все почему-то потом мне говорят, что я молчал, но ведь я же точно знаю, что говорил! Вот недавно случай был - пришел я к другу на свадьбу, все встают по очереди, говорят тосты, пьют за здоровье жениха и невесты. Ну и я встал, взял рюмку и начал - поздравил их, пожелал всего, выпил водку и сел. Друг ко мне потом подходит и говорит: "Ну ты обнаглел - встал, помолчал, выжрал водку и сел!" Доктор, что мне делать? Доктор, медленно поднимает голову, щурясь, смотрит на мужика и говорит: - Ну, и долго мы будем молчать??.. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Пожилая пациентка пришла на проверку к гинекологу. После обследования она поворачивается, смотрит врачу в глаза и говорит: Доктор, скажите честно, Ваша мать знает чем Вы тут занимаетесь? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В сумасшедший дом приехала комиссия. Спрашивают главврача: - Почему у вас по коридорам психи с автомобильными рулями бегают. Главврач достает руль: - А ну, поехали поглядим! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
+++ Хочешь сделать карьеру?Не делай лицо умнее,чем у начальника! +++ Сына родила,дом есть.Завтра куплю лопату,дерево посажу,и всё- я мужик! Потуши огонь в себе. Сгоришь... |